[视觉环境] 【推荐】【游戏版本通用】真实照明,画质补丁 - TrueLight - Reshade V1.0

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲热心会员MOD大神官方群水友死宅会员废宅会员

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

N网:https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mods/395 作者:Psycloisarin
你们知道视觉类我一般很少搬,不过这个真不错。挺真实的视觉预设。
这个预设和我之前搬过的一个预设都是真实向的,但是感觉这个比之前的好,之前那个颜色上还是比较死人色,当然可能显示器不同。http://www.9dmsgame.net/thread-91596-1-1.html
仔细看本帖说明和底部的图片,以决定是否适合你。

作者做这个mod的目的是想把黑暗的色调和阴影提升到完美的水平,一些色彩增强,模糊和锐化增加游戏的真实感(沉浸)。
作者花了几个小时去测试在不同环境和时间下是什么效果,确保不会看到不和谐的地方。

所有的灯光似乎更接近现实生活:
月亮不会像太阳或聚光灯一下照亮所有东西。
火把或点燃的火堆以及其它东西不再会把整条街道都照亮。
森林不再出现褪色效果,现在有更真实的阴影。
潜行现在更有合理和真实,你可以看到你影子正确的位置以判断情况。
清晨和夜晚看起来非常壮观。
白天的颜色淡化更少,亮光和较暗的颜色之间有更高的对比度和更多的细节。
所有颜色有额外的对比,更接近TES:遗忘模式。

注意:
晚上你需要一根火把,因为晚上更接近真实的夜晚。
作者说:现在不用这个都没办法玩他的游戏,感觉像没有灵魂。
这种利用mxaa的设置会对性能造成一些消耗(降FPS),为了更高更真实的阴影效果。如果你不喜欢可以用小键盘9关闭这些阴影特效
操作:
切换主菜单 - Toggle menu on/off = Shift+F2
切换整个着色器 - Toggle entire shader on/off = End
切换MXAA特效 - Toggle MXAA on/off = Numpad_9
安装注意:把这个mod文件路径Bin\Win64里的文件拷贝到游戏目录Bin\Win64里面覆盖,如果你之前用过别的视觉预设mod,最好删除干净再使用这个,避免出现错误(有些mod会修改另外一下文件,如果单纯只是覆盖可能会造成不协调的参数)。
卸载:删除这些文件。
使用方法:http://www.9dmsgame.net/thread-94441-1-1.html

游戏版本V1.3以上的MOD安装方法(必看):http://9dmsgame.net/thread-97541-1-1.html

链接:https://pan.baidu.com/s/1Kwr-RfzG7og_XdU7S9B-AA 密码:fnj8

左边原版,右边MOD修改效果。
395-1520501299-615078034.JPG junTEwf.JPG KOguLDS.JPG tfVg5a5.JPG xnB9n6X.JPG

评分

Hollweg + 10 + 10 + 10 很给力

以后我只在9DM跟进MOD,隔壁论坛我会停掉,原因:
因为10年没更新了,我都忘了最后我是在9DM落户的。这次要不是隔壁搞了我一下,我都没记起来那边是什么尿性。人忘性大,就是贱。

41万

不死鸟神教

旅人

点赞
猫币
金元

雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章第六届最强龙裔大赛点评勋章雷柏纪念勋章

nice 我来试试看

4万

游戏终结者

点赞
猫币
金元

梦想的开始游戏之神骨灰玩家游戏天王游戏圣者康娜卡姆依

为何我用画质补丁需要按Shift+F2 弹出画质调试页面,然后出现很多勾选设定?小键盘9也没有用。还有5神大大的画质补丁整合包我一个也用不了,全是帖子要求来的。

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲热心会员MOD大神官方群水友死宅会员废宅会员

短笛魔王喵帕斯 发表于 2018-3-9 15:34
为何我用画质补丁需要按Shift+F2 弹出画质调试页面,然后出现很多勾选设定?小键盘9也没有用。还有5神大大 ...

我也是,我没翻译错啊

切换主菜单 - Toggle menu on/off = Shift+F2
切换整个着色器 - Toggle entire shader on/off = End
切换MXAA特效 - Toggle MXAA on/off = Numpad_9
以后我只在9DM跟进MOD,隔壁论坛我会停掉,原因:
因为10年没更新了,我都忘了最后我是在9DM落户的。这次要不是隔壁搞了我一下,我都没记起来那边是什么尿性。人忘性大,就是贱。

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元
楼主 链接挂了 重发一下呗

高级玩家

点赞
猫币
金元
ddddddd

1万

游戏之神