[功能游戏性] 【2018.3.14增加插件】【游戏版本通用】干净时间更长,慢慢变脏 - Stay Clean Longer - Get Dirty Gradually V1.1.1

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲热心会员MOD大神官方群水友死宅会员废宅会员

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

N网:https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mods/390 作者:Mad General

原版变脏过程:

MOD的变脏过程:

圆点处是原版的变脏路程,MOD是原版的两倍。

mod改变了你在旅途中变脏的时间,从完全干净到完全变脏的时间大概是原版的2倍。
现在不脏的距离更长,所以当你偷到 拉泰 时,你还是很干净的,然后你会慢慢变脏。
有很多mod和作者这个mod有类似的功能,但是没有达到作者想要的效果。
具体看上面的图片吧,我就不翻译其它说明了。

这个mod和编辑Libs\Tables\rpg\rpg_param.xml文件的mod都冲突,rpg_param.xml是很多mod常用文件,比如 黑暗时代、草药半径增加 、负重修改类的mod(具体看我的指引帖)。
如果你单独使用这个mod,只需要直接把这个mod的pak文件扔进data里面就行了。
如果你用了别的编辑rpg_param.xml文件的mod,在别的mod的rpg_param.xml文件底部(</table>之上)增加以下代码即可:
<row rpg_param_key =“FullClothDirtyingOnFullSpeed”rpg_param_value =“8000”/>

这个mod和  你可以在水槽里更好的清洗自己 完全兼容
游戏版本V1.2.5使用: 干净时间更长 - 慢慢变脏 - Mad Generals Stay Clean Longer - Get Dirty Gradually 1.rar (2.48 KB, 下载次数: 23)
以后我只在9DM跟进MOD,隔壁论坛我会停掉,原因:
因为10年没更新了,我都忘了最后我是在9DM落户的。这次要不是隔壁搞了我一下,我都没记起来那边是什么尿性。人忘性大,就是贱。

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲热心会员MOD大神官方群水友死宅会员废宅会员

更顶
因为10年没更新了,我都忘了最后我是在9DM落户的。这次要不是隔壁搞了我一下,我都没记起来那边是什么尿性。人忘性大,就是贱。

游戏达人

点赞
猫币
金元

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

更顶