[护甲武器] 【游戏版本通用】神圣罗马帝国骑士装 - Knight of the Holy Roman Empire V1

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲热心会员MOD大神官方群水友死宅会员废宅会员

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

N网:https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mods/373?  作者:Ardorick

373-1520366661-589962142.jpeg 373-1520366633-1193301853.jpeg 373-1520366601-2023710047.jpeg 373-1520366553-310955096.jpeg 373-1520366492-1199417124.jpeg 373-1520365100-1272951100.jpeg

故事我就不描述了。
注意一点,这个不是新增装备,这个是替换原版游戏装备的纹理。

控制台代码:
服: 4999ec4c-a60d-3ab0-52ca-1c0fdd761d94
盾: e5dfafd0-f45b-4b79-9e5d-b95d545a85f8
马:  466c49e3-6cbc-e962-2571-c44183da449d

安装:把mod的.pak文件扔进data和Data\_fastload里面。【注意:两个位置都要放pak文件】(建议看一下这个贴避免冲突:http://www.9dmsgame.net/thread-93560-1-1.html
卸载:删除该文件。

游戏版本V1.3以上的MOD安装方法(必看):http://9dmsgame.net/thread-97541-1-1.html

盘:https://pan.baidu.com/s/1pquDXItAtIc-oQabS8lmFw 密码:6ob8

评分

Hollweg + 10 + 10 + 10 热心人士

以后我只在9DM跟进MOD,隔壁论坛我会停掉,原因:
因为10年没更新了,我都忘了最后我是在9DM落户的。这次要不是隔壁搞了我一下,我都没记起来那边是什么尿性。人忘性大,就是贱。

42万

不死鸟神教

旅人

点赞
猫币
金元

雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章第六届最强龙裔大赛点评勋章雷柏纪念勋章

这个倒是不错,不过如果是替换的话,有些士兵也会穿吧,那么不就不和谐了

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲热心会员MOD大神官方群水友死宅会员废宅会员

Hollweg 发表于 2018-3-7 17:59
这个倒是不错,不过如果是替换的话,有些士兵也会穿吧,那么不就不和谐了

外观而已啦,将就吧。。。
以后我只在9DM跟进MOD,隔壁论坛我会停掉,原因:
因为10年没更新了,我都忘了最后我是在9DM落户的。这次要不是隔壁搞了我一下,我都没记起来那边是什么尿性。人忘性大,就是贱。

42万

不死鸟神教

旅人

点赞
猫币
金元

雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章第六届最强龙裔大赛点评勋章雷柏纪念勋章

林睿 发表于 2018-3-7 20:25
外观而已啦,将就吧。。。

如果不在意的话,这套神罗的还不错

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元
666太棒了