[视觉环境] 【游戏版本通用】天国里更多水坑 - Kingdom Come More Puddles V1.2.5

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲热心会员MOD大神官方群水友死宅会员废宅会员

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

N网:https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mods/292 作者:modome

292-1519843656-655418329.jpeg 292-1519843607-935406352.jpeg 292-1519843592-1165715689.jpeg

有点不理解的是,两个附件一个是1.0版,一个是1.1版,然后这个mod在N网页面上的版本显示是V1.2.5。。。然后作者在页面上也没说明怎么安装。。。所以你们不用去N网看,我在视频解说中研究出来的。。。详细看下面的安装。

给游戏添加更多水洼变化,改变水洼、淤泥形成和干涸的速度、数量。

原版游戏中,我们会等待30分钟才会看到水洼。雨一停,水洼会在1分钟内消失。

这个mod让水坑的形成取决于雨下多长时间,如果雨停了,水坑就会开始干涸,慢慢地变成淤泥,然后淤泥慢慢会消失。

如果消失的过程中雨又开始下了,水坑会继续填满,变得越来越大。

还增加了水洼生成的的距离。从默认的70米修改到10000米。

并且不会增加性能消耗。(不会降低fps)

如果你想了解更多,可以到youtebu看视频:https://www.youtube.com/watch?v=NxatX_Q94Ro&feature=youtu.be

安装:(安装前备份一下文件)
这个mod有两个.cfg文件。
user.cfg:如果你的游戏根目录没有别的mod的user.cfg文件,直接复制到根目录即可。如果你的游戏根目录里面有别的mod的user.cfg文件,那么用记事本打开你根目录中原有的user.cfg文件,在最底下添加r_RainMaxViewDist_Deferred=10000即可,不用安装这个mod的user.cfg文件。
sys_spec_GameEffects.cfg:这个文件需要用压缩包打开Engine\engine.pak文件,然后把文件拖进engine.pak文件的路径Config\CVarGroups里面。(我的engine.pak文件里面的cfg文件都是损坏的,很奇怪。)

游戏版本V1.3以上的MOD安装方法(必看):http://9dmsgame.net/thread-97541-1-1.html

总共有两个版本,选择其中一个安装。
1.0版本: KC D More Puddles cfg files-292-1.rar (484 Bytes, 下载次数: 16)
以后我只在9DM跟进MOD,隔壁论坛我会停掉,原因:
因为10年没更新了,我都忘了最后我是在9DM落户的。这次要不是隔壁搞了我一下,我都没记起来那边是什么尿性。人忘性大,就是贱。

何绍朋 该用户已被删除
:loveliness::shutup:;P

42万

不死鸟神教

旅人

点赞
猫币
金元

雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章第六届最强龙裔大赛点评勋章雷柏纪念勋章

sys_spec_GameEffects.cfg:这个文件需要用压缩包打开Engine\engine.pak文件,然后把文件拖进engine.pak文件的路径Config\CVarGroups里面。

我终于看懂这句话的意思了
意思就是说sys_spec_GameEffects.cfg这个文件要放到游戏目录Engine\engine.pak文件里面(也就是放到engine.pak文件的Config\CVarGroups里面)

那么怎么放在engine.pak文件的Config\CVarGroups里面呢?
ans:就是用压缩软体开启engine.pak文件,之后再将sys_spec_GameEffects.cfg这个文件复制进Config\CVarGroups里面去覆盖这样就完成了

不过我也是复制不进去,难道是用好压不行?
看了视频作者貌似用的是WinRAR这个压缩软体才能压进去

求使用WinRAR这个压缩软体压好的档案

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲热心会员MOD大神官方群水友死宅会员废宅会员

Hollweg 发表于 2018-3-2 11:37
我终于看懂这句话的意思了
意思就是说sys_spec_GameEffects.cfg这个文件要放到游戏目录[/back ...

我是用哪个都搞不进去,很奇怪。。我打开的原版这些文件都现实文件错误
因为10年没更新了,我都忘了最后我是在9DM落户的。这次要不是隔壁搞了我一下,我都没记起来那边是什么尿性。人忘性大,就是贱。

42万

不死鸟神教

旅人

点赞
猫币
金元

雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章第六届最强龙裔大赛点评勋章雷柏纪念勋章

林睿 发表于 2018-3-2 15:36
我是用哪个都搞不进去,很奇怪。。我打开的原版这些文件都现实文件错误

是吗,卧槽,那怎办……真苦恼

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

Hollweg 发表于 2018-3-2 22:28
是吗,卧槽,那怎办……真苦恼

不科学啊,你原版下的是哪个版本?隔壁的还是这里的还是隔壁的隔壁的?

42万

不死鸟神教

旅人

点赞
猫币
金元

林睿 发表于 2018-3-2 22:35
不科学啊,你原版下的是哪个版本?隔壁的还是这里的还是隔壁的隔壁的?

隔壁的

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

哈哈。。。那估计是原版的问题。

42万

不死鸟神教

旅人

点赞
猫币
金元

林睿 发表于 2018-3-2 22:58
哈哈。。。那估计是原版的问题。

唉,可惜了,不过还好这个mod影响不大

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元
感谢楼主分享

初级玩家

点赞
猫币
金元

10万

游戏VIP联动部