[攻略] 无欲无求系列第二弹,撬锁+食物残渣(豪华)心得

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这游戏好长时间没更新了,有段时间没玩了,但看论坛里很多人说食物残渣(豪华)这个物品不好找,在这里,我把我的心得说一下。

首先,出大量食物残渣(豪华)的垃圾桶有2个,都需要撬锁技能达到专家才可以开(撬锁专家好像是2级就可以学了),第一个在学制作的NPC的正对面。
垃圾1.jpg 地图1.jpg 内容.jpg

这个也是食物残渣(豪华),很多吧,中间有个空白处也是3个食物残渣(豪华),我不小心点了下,把它捡了.....

随便开一下就二十来个。。。。

第二个在地图右下那个家的家门口,也是需要专家级撬锁技能

垃圾2.jpg 地图2.jpg 内容2.jpg 内容3.jpg

第二次运气不好,就开了一组,但是开出不少草药(这两垃圾箱出草药的几率也高)

还有就是学偷窃的那个NPC旁边的垃圾箱也会出一些,照样需要撬锁技能,但是没这两个多,把这两个翻了,基本能管两三天的。。。

好了,现在该说撬锁技能了,前期不建议学撬锁,因为没那么多撬锁工具,练起来累,中期垃圾箱翻多了再练(也可以在当铺买,10块一个!怎么不去抢?!!)

不过还在作者也知道这个技能难练,好像是4级就可以学专家,7级学大师的(有点记不得了,说错勿喷,说一声,我会改的)

撬锁有什么用呢,说句实话,用处不是太大,我练就是为了翻上锁的垃圾箱,里面好东西比较多。。。。。练到专家还可以偷烟草商和小卖店,烟草商可以偷到彩票和酒,小卖店能偷到大量面包、火腿(大超市就不要痴心妄想了,现在版本根本偷不了。。。NPC房,福利院也是,不要问我为什么....不过可以乞讨到家具的那几个房屋是可以偷的)

民居撬锁需要专家,有5个锁眼,工厂、后门、地下室这样的需要大师,有十个锁眼,而且所有房屋只能晚上偷,白天有人偷不了,当锁打开后,是没有东西的,要按E闻,才会出现可偷窃物品(MDZZ)

锁眼越多出的东西就越好,但是这里又有一个恶心的设定,工厂、后门、地下室几乎是二十四小时都有人的,只有黎明太阳快出来的时候才会可以偷一小会,太阳一出来,就又有人的,烟草商和小卖店也是这样..(MDZZ第二次),不过偶尔会出好东西,高级衣服,高档家具,药,酒,稀有建筑材料等等都有几率出。。。。

最后晒一下技能吧

话说我比较手残,老是点不到蓝格子。。。。。交易老是失败。。。MDZZ!

二楼我留着,你们有什么问题直接问,我会把问题复制到二楼回答的,也方便大家寻找同样问题的。。。

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元

问:
楼主遇见过属性变成负数的情况吗, 咋解决啊 玩不下去了

答:
这是最新版本出的一个BUG,老版本里没有这个情况的。

问:
萌新问一下,我是玩的0.17官方版,福利院是已经不能睡觉了吗?我感冒以后去医生那医生只有讨钱选项不能治病是怎么回事

答:
福利院只可以买衣服,洗澡和洗衣服了,医生是等你血快空了才会救你

问:
过剩的饮料在那弄

答:翻垃圾桶.....

问:
请问怎么才能做到10级的垃圾搜索垃圾箱里没有废物方格。。。。。

答:
在NPC熊人那学专家和大师级垃圾搜索术
问:
问一下耸耸肩那里刷新衣服的机制到底是怎么个情况,具体怎么操作。老是不刷新衣服~

答:
耸耸肩刷新衣服是随机的,最好每天过去看一下

问:
当铺突然无法卖耳机,吸尘器等刷好感度的物品了,就是点“我要交易”这个选项没反应了,其他选项都正常,这怎么解决。

答:
嗯,我也遇到了,但是退出重进后就没问题了

超级玩家

点赞
猫币
金元
楼主遇见过属性变成负数的情况吗, 咋解决啊 玩不下去了

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元
还有一个呢

高级玩家

点赞
猫币
金元

圣诞娘梦想的开始

不错不错

高级玩家

点赞
猫币
金元
学撬锁还是4级才能专家啊,不过大师好像是7级?现在撬锁经验改了吧,以前一个10,现在20,还是难升

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元
w736189389 发表于 2017-12-26 15:37
学撬锁还是4级才能专家啊,不过大师好像是7级?现在撬锁经验改了吧,以前一个10,现在20,还是难升

哦,那可能是新版本改了,不过还是谢谢提醒了

中级玩家

点赞
猫币
金元
萌新问一下,我是玩的0.17官方版,福利院是已经不能睡觉了吗?我感冒以后去医生那医生只有讨钱选项不能治病是怎么回事

2万

不死鸟神教

点赞
猫币
金元

9DM页游玩家等级1

过剩的饮料在那弄

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元
求教:这个开锁技能怎么才能练得快一些?是盯住一个箱子就一直开直到开了为止呢?还是试一下不行就换一个箱子?还是有什么诀窍?感觉这个技能太难练了。

骨灰玩家

点赞
猫币
金元
请问怎么才能做到10级的垃圾搜索垃圾箱里没有废物方格。。。。。

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元
xyzkkk 发表于 2017-12-28 00:16

已回答,看二楼

游戏达人

点赞
猫币
金元
为什么你没有没法识别的垃圾,我的垃圾搜寻已经是10级大师级了,大垃圾箱还是有无法识别的垃圾

中级玩家

点赞
猫币
金元
大神,有趣的文章有什么用?支线要的自行车在哪?送老太太的康乃馨在哪

中级玩家

点赞
猫币
金元
大神,有趣的文章有什么用?支线要的自行车在哪?送老太太的康乃馨在哪

高级玩家

点赞
猫币
金元
linhao680128 发表于 2017-12-28 18:18

有趣的文章如果我没记错的话是跟大师学画画,作画的材料,自行车晚上去工厂偷,康乃馨可以在当铺买100,当然垃圾箱里拥有一切

骨灰玩家

点赞
猫币
金元
qiliwei 发表于 2017-12-26 04:10
问:
答:
这是最新版本出的一个BUG,老版本里没有这个情况的。

新版本我都10级搜索熊先森那里学了大师但是垃圾箱里还有些不能开的方格~

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元
xyzkkk 发表于 2017-12-28 22:43
新版本我都10级搜索熊先森那里学了大师但是垃圾箱里还有些不能开的方格~

测试了了下新版本,大垃圾箱必定出7个未知物品,估计是作者故意增加的难度吧

中级玩家

点赞
猫币
金元
yopoyoo0 发表于 2017-12-28 19:24
有趣的文章如果我没记错的话是跟大师学画画,作画的材料,自行车晚上去工厂偷,康乃馨可以在当铺买100, ...

666,感谢

骨灰玩家

点赞
猫币
金元
问一下耸耸肩那里刷新衣服的机制到底是怎么个情况,具体怎么操作。老是不刷新衣服~