[处理完毕] 申请勋章和改名

2万

不死鸟神教

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲最佳新人活跃会员论坛元老骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神官方群水友惠惠天际鸟姐总监初级粉丝鸟姐总监资深粉丝

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

申请    最佳新人    天际   鸟姐初级和资深   论坛元老

原始ID:q5588068
想改ID:黑色G先生               

最佳新人  我肯定是够了
天际这个勋章   虽然我发的帖子选错了标签选成了原创   被管理员移到垃圾回收站  尽管我是搬运的  但我感觉  应该给我吧   

鸟姐的那两个   我记得我关注的时候   总监每天晚上都是胶条胶条的  然后还什么再来一次  然后网友发弹幕说    再来【亿】次   还有关于群的那个  我记得那个时候加的那个群不知道是解散了还是被封了还是我退了 反正我找不到那个群了    然后我看现在那个群  人很少
之前那个群好像是什么   刁民什么所     这两个希望也给我吧

论坛元老  我应该是也够了   我记得那会我正在  9除以3 DM  那里逛得时候看见那个大佬的帖子说转移了  然后我就跟过来  

不知道管理能不能给我上个不死鸟神教的 用户组  我在那个帖子 回复了  一直没给我弄

最后给个建议  希望在添加个 贴吧的勋章  我在咱们吧马上要成为8级大神了   (8级算个屁)   

127万

9DM YY组

点赞
猫币
金元

鸟姐总监资深粉丝艾米丽娅纪念勋章雷柏活动勋章雷姆纪念勋章梦想的开始

都好了

2万

不死鸟神教

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲最佳新人活跃会员论坛元老骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神官方群水友惠惠天际鸟姐总监初级粉丝鸟姐总监资深粉丝

20万

首席超版

早,早安!

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲最佳新人活跃会员新人版主官方群水友雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章小鸟游六花Q版NBA2K18勋章-热火圣诞娘美狄亚冲田纱羽

可爱的洋葱头大军
另外也欢迎各位加入游戏硬件交流区群  620639358
支持正版,维护作者。发现美好,分享美好。我想看玖大猫成为国内第一游戏论坛,你呢?
个人淘宝小店 硬件及游戏欢迎光顾~
欢迎关注微信公众号 黑子哲也酱店~