楼主: 黑子哲也酱

买组装机的戳进来

20万

首席超版

早,早安!

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲最佳新人活跃会员新人版主官方群水友雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章小鸟游六花Q版NBA2K18勋章-热火圣诞娘美狄亚冲田纱羽

zizi231 发表于 2017-12-21 15:45
内存条是单根16G的好还是两根8G搞成双通道好啊?!

在同内存量的情况下,双通道的一起发力肯定比单条好~如果都是16G的话,有些主板支持双通道的可以8Gx2,甚至4通道的4Gx4,一般现在16G内存很够了玩游戏,一般不用上到32G之类的~有些主板也要3通道等等~~
另外也欢迎各位加入游戏硬件交流区群  620639358
支持正版,维护作者。发现美好,分享美好。我想看玖大猫成为国内第一游戏论坛,你呢?
个人淘宝小店 硬件及游戏欢迎光顾~
欢迎关注微信公众号 黑子哲也酱店~

327万

9DM首席玩家

冒险王

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲最佳新人活跃会员热心会员论坛元老推广达人宣传达人突出贡献骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者游戏VIP联动部死宅会员废宅会员康娜卡姆依筒隐月子天际康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版山城3D版NBA2K18勋章-国王小太郎圣诞娘茜姬柊雪菜桐谷直叶

9DM排名榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

显卡1080ti(11G)对于玩游戏来说值得吗?

20万

首席超版

早,早安!

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲最佳新人活跃会员新人版主官方群水友雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章小鸟游六花Q版NBA2K18勋章-热火圣诞娘美狄亚冲田纱羽

zizi231 发表于 2017-12-21 15:54
显卡1080ti(11G)对于玩游戏来说值得吗?

现在玩游戏像那些3A大作,大型游戏在1080分辨率下完全足够(开全高画质特效),但是在2K或者2.5K分辨率下有些游戏也只还是50几或者60几帧的样子(同样全高特效),你说要战几年的看你玩啥游戏了,一般正常使用4年没问题(一般显卡保修3年)
支持正版,维护作者。发现美好,分享美好。我想看玖大猫成为国内第一游戏论坛,你呢?

327万

9DM首席玩家

冒险王

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲最佳新人活跃会员热心会员论坛元老推广达人宣传达人突出贡献骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者游戏VIP联动部死宅会员废宅会员康娜卡姆依筒隐月子天际康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版山城3D版NBA2K18勋章-国王小太郎圣诞娘茜姬柊雪菜桐谷直叶

9DM排名榜

你说的其他功耗大的硬件指的是哪些硬件啊?!
一般也是玩的大型单机游戏(使命召唤14)网游绝地逃生!
我感觉 显卡1080ti(11G)有些浪费,版主能不能推荐个。
还有能不能帮我弄个DIY的清单啊 !私信!!感谢!!!!!

20万

首席超版

早,早安!

点赞
猫币
金元

zizi231 发表于 2017-12-21 16:13
你说的其他功耗大的硬件指的是哪些硬件啊?!
一般也是玩的大型单机游戏(使命召唤14)网游绝地逃生!
我 ...

1080P画质全高特效下(吃鸡无网络问题下)
i7 7700 cpu
技嘉B250 HD3 主板
十铨Team DDR42400 8Gx2 内存
希捷酷鱼1T 7200转    机械硬盘
闪迪Z400sM.2   固态硬盘
索泰GTX1070-8G 玩家力量至尊OC 显卡
先马工匠5号  机箱
鑫谷GP600G 金牌认证 500W电源
九州风神玄冰300 散热器
总价9000左右
如果买原装盒装的cpu它里面是附带散热器的可以不买玄冰300
GTX1070在1920x1080分辨率全高画质特效下行走,开门实测75~90帧,开车也有65帧左右的效果,也可以入手GTX1060 6G 索泰至尊PLUS OC。这样的话总价大概下降900元。
其他坛友也可以参考~

327万

9DM首席玩家

冒险王

点赞
猫币
金元

9DM排名榜

黑子哲也酱 发表于 2017-12-21 18:50
1080P画质全高特效下(吃鸡无网络问题下)
i7 7700 cpu
技嘉B250 HD3 主板

够详细的!谢谢!!

26万

版主

路好不好走,只有脚知道!

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲最佳新人奥杜因米拉克瑟拉娜活跃会员热心会员论坛元老推广达人宣传达人活跃之王新人版主骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者游戏VIP联动部官方群水友死宅会员废宅会员康娜卡姆依筒隐月子惠惠雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章天际湮没鸟姐总监初级粉丝鸟姐总监资深粉丝2B小姐姐康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版山城3D版乔丹NBA2K18勋章-公牛不死鸟神教专用论坛卓越汉化者圣诞娘美狄亚姬柊雪菜

QQ
zizi231 发表于 2017-12-21 15:45
内存条是单根16G的好还是两根8G搞成双通道好啊?!

玩游戏来说,双通道要比单通道要好。因为双通道可以同时完成读,写的操作,数据传输性能有一定的提高。

327万

9DM首席玩家

冒险王

点赞
猫币
金元

9DM排名榜

focusline 发表于 2017-12-28 17:26
玩游戏来说,双通道要比单通道要好。因为双通道可以同时完成读,写的操作,数据传输性能有一定的提高。

感谢了!

游戏天王

点赞
猫币
金元
黑子哲也酱 发表于 2017-12-21 14:56
组装机寄过来是装配好的还是需要你自己插显卡及内存的那种?ps:最近挖矿又起来了,显卡什么的又会涨价, ...

嗯,首先谢谢版主的解答,因为工作原因过了这么久才能来查看回复实在抱歉……对不起对不起,我的我的
然后我这电脑是自己组装的,东西都是在某东或单一,或配套购买的(主板和cpu是配套购买的),不过现在我得知这华硕1070显卡和980ti差不多时,我心是哇凉哇凉的,,,
我原以为现在1070也算是高端显卡了最差也能玩个五六年,殊不知我就是个弟弟啊
不过讲开又讲啊,请问我这i7-7700k的u配1070是不是u过剩啊?我看了几个游戏网站的配置推荐和其他人的评论都是说用i5配1070的多,如果是我觉得以后去电商买东西再看见他们吹嘘的配套装备我是不会再信了,如果不是我还能安慰一下自己中国商人还是以诚信为本没被骗太惨(虽然我刚到货的显卡HD接口坏了害得我东奔西走了几圈),嗯还有就是我上次无意中听到某直播平台的装机行业主播帮人配电脑时说现在玩游戏的电脑配置CPU就i7-8700k最好,因为游戏最主要是吃主频其他的多线程多核心都不行,显卡就如版主所说1080ti(不过他介绍的是技嘉水冷版1080ti显卡,不知和您所说的伏特构架显卡到底差多少性能),其余就是内存,据他所说16G内存已经可以满足任何游戏再多就是过剩了,,,
我不善言辞又对电脑配置这块一窍不通,有些地方还措词不当,相信版主看到这已经头疼脑涨了小生万分抱歉,再次说声对不起,乞求能得到版主的神回复,让我能在以后的装机之路上少走些弯路,最后祝版主在2018身体健康,财源广进,事业有成,一帆风顺,龙马精神,阖家欢乐!!抱拳了老铁!

20万

首席超版

早,早安!

点赞
猫币
金元

优衣库里暗中OB 发表于 2018-1-7 03:28
嗯,首先谢谢版主的解答,因为工作原因过了这么久才能来查看回复实在抱歉……对不起对不起,我 ...

1.关于回复问题,硬件区大多以意见交流为主,身为版主我是主你是客,你们来问建议,我们只需要提供建议和意见,最后我们的结束语大多都是谢谢合作一张GIF的,不管多久,会员看到了我们的建议对我们来说就是值得的,对9DM来说就有了存在的意义,没有回复不必道歉啥的==
2.GTX1070现在也依然的高端显卡,看现在哪些游戏需要8G显存的~1080P画质下很多游戏大作一款GTX1066就够了,再往上2K高清,2K超清,超宽2K可能就需要1070,1080甚至1080Ti了。紧接着,现在显卡更新换代很快,很多媒体都说伏特架构很强,那相比较10系的帕斯卡和9系麦克斯韦看,10系的也超了很多,至于会不会下一代的1150会不会比这代的1070强就很难说了,即使有的话,价格也都会上涨,现在一款1080TI 6000左右就可以入手,下一代的话可能会需要7000或者8000左右~回来说你的问题,GTX1070在1080P模式下未来3年吧,3年高画质应该没问题,除了个别以后可能的大作之外~5,6年的话中画质也不会少很多体验的吧~但毕竟5年之内谁知道会出什么烧卡的游戏~主要还是看游戏制作的引擎咋样~
3.玩游戏其实用i5就够了,很多人喜欢买新不买旧这句话,没毛病,但还是根据自己的预算~你知道你买的是i7 7700K就行了,即使不超频也能和显卡硬盘什么的一起退役~U的价值在这里,差距也不是很大,就算性能过剩,那也是你的U,现在买了就不用在意,玩游戏cpu一直过剩的~
4.8700K和7700K比,超频或者玩VR的话那就是8700K强一点,但是性价比7700K就高很多,按他们的说法很简单,刚出来的新东西,又要价3000多,肯定推荐你这个,装8700K现在很不值,除非你真的很不差钱,多了1K的cpu还要专门选Z370的主板==
5.水冷的话你有那钱可以上水冷版的显卡,不然如果你怕显卡散热你可以买机箱风扇,或者映众的显卡,他们家的散热一直是最好的。
6.谢谢你的祝福~

游戏天王

点赞
猫币
金元
黑子哲也酱 发表于 2018-1-7 19:51
1.关于回复问题,硬件区大多以意见交流为主,身为版主我是主你是客,你们来问建议,我们只需要提供建议和 ...

嗯是在下失礼了,显卡在这里不是详谈之地,我建议版主等伏特构架出来后单独发一篇关于显卡的帖子,把9系10系11系的从价格到性能做个比较分析,各品牌特性什么的,我会一直关注的加油

20万

首席超版

早,早安!

点赞
猫币
金元

优衣库里暗中OB 发表于 2018-1-7 21:32
嗯是在下失礼了,显卡在这里不是详谈之地,我建议版主等伏特构架出来后单独发一篇关于显卡的帖子,把9系1 ...

okk

3万

游戏终结者

点赞
猫币
金元
学习学习。
话说最近牙膏厂这破事,下一代u敢情要改架构了吧?
2333挤牙膏挤了十年,没想到一朝bug回到解放前
一入天际深似海,从此3A变过场,龙吟凤舞啸不停,散步种田又一天……呜呼,徒唤奈何兮。

20万

首席超版

早,早安!

点赞
猫币
金元

kyosuke 发表于 2018-1-9 05:21
学习学习。
话说最近牙膏厂这破事,下一代u敢情要改架构了吧?
2333挤牙膏挤了十年,没想到一朝bug回到解 ...

牙膏厂和按摩店的u都可以选,预算差一点的可以选按摩店的,一定程度上按摩店的要比牙膏厂在同价格上有性能优势~就是发热会多一点

3万

游戏终结者

点赞
猫币
金元
黑子哲也酱 发表于 2018-1-10 15:05
牙膏厂和按摩店的u都可以选,预算差一点的可以选按摩店的,一定程度上按摩店的要比牙膏厂在同价格上有性 ...

了解
一入天际深似海,从此3A变过场,龙吟凤舞啸不停,散步种田又一天……呜呼,徒唤奈何兮。

2万

不死鸟神教

点赞
猫币
金元

姬柊雪菜梦想的开始官方群水友

技嘉显卡不推荐,之前我们公司有个客户,买的电脑,显卡是技嘉1060的6G版本,剑灵开最低画质在1080p下,还是卡成一坨,稳定40帧数都比较困难,大部分都是30多帧,有时候只能20多帧,换了一圈硬件和系统(除了机箱没换,剩下的全都换了一遍同等型号的新零件,内存,主板,电源也换过别的品牌),还是没解决,最后换了华硕ROG的1060的6G版,立马解决我们公司主管气的差一点就砸了那两块全新的技嘉显卡另外,版主大大推荐我一个小型工作站呗
君生我未生,我生君已老;君恨我生迟,我恨君生早!

20万

首席超版

早,早安!

点赞
猫币
金元

都市夜归人 发表于 2018-1-13 11:25
技嘉显卡不推荐,之前我们公司有个客户,买的电脑,显卡是技嘉1060的6G版本,剑灵开最低画质在1080p下,还 ...

虽然相同的GTX1066里也有层次区别,但基本不大,不知楼主的客户是不是正规渠道购买==虽然剑灵最高画质需要一个1080但既然是最低画质1066应该没问题,最后他也是靠其他品牌的1066解决了问题,那可能就有这几种说法:1.买的技嘉GTX1066非正品,2.玩剑灵时没有设置GTX1066来运行剑灵,很可能是用的cpu的集显来玩的,有些显卡会自动调整有些则需要手动,3.楼主客户不知有没有更换cpu,低性能的u会拉低显卡的性能==4.楼主客户可能比较倒霉,买的技嘉显卡可能都有问题或者渠道问题亦或者是矿卡==既然最后都是1066解决了问题,那也就是说GTX1066是没问题的,两大品牌芯片都是一样的情况下,不知哪个环节出了问题==
工作站的话楼主预算多少呢,这里推荐联想系列的工作站~

2万

不死鸟神教

点赞
猫币
金元

姬柊雪菜梦想的开始官方群水友

黑子哲也酱 发表于 2018-1-13 13:22
虽然相同的GTX1066里也有层次区别,但基本不大,不知楼主的客户是不是正规渠道购买==虽然剑灵最高画质需 ...

版主大大啊,CPU啊是7700k,双8G内存条,也就是说,实际上是16G内存,显卡都是正品行货,我们是负责售后的,当然不可能给客户上水货了,而且那个老大爷超级有钱,人家不差钱,固态硬盘都是上的一个500G的,我们犯不上弄个水货上去,这些情况都考虑过了,也都排除了,那个老大爷我们好几个同事都去弄过了,但是都不行,最后换了显卡才解决,也是惊倒一片。之前就发生过好几个顾客的技嘉和影驰显卡3G的1060温度过高的问题,好多个顾客都这样了,绝不是偶然,这里面绝对有问题(仅仅是我经手过的,就有四五个,估计是散热系统设计的有缺陷),当然,也可能是因为我是公司小职员,不知道内情,不过一般来说不至于,好几千块的电脑,上个水货,这是自断前程的事儿,一般的老板不至于这么干。
工作站的话,我主要是看性价比,不是看预算的,我不是冤大头工作站不是用来玩游戏的,也谈不上信仰,是实用性,稳定性,我的钱也不是大风刮来的,如果花了十倍的价格,拿不到十倍的性能,我预算再多也不可能花这钱。http://www.9dmsgame.net/thread-69809-1-1.html
详情在这个帖子里面写的,我发的,求推荐个工作站配置。
君生我未生,我生君已老;君恨我生迟,我恨君生早!

20万

首席超版

早,早安!

点赞
猫币
金元

都市夜归人 发表于 2018-1-13 17:04
版主大大啊,CPU啊是7700k,双8G内存条,也就是说,实际上是16G内存,显卡都是正品行货,我们是负责售后 ...

嗷好,毕竟技嘉做主板才是顶级==,工作站一会给配置==

3万

游戏终结者

点赞
猫币
金元
都市夜归人 发表于 2018-1-13 17:04
版主大大啊,CPU啊是7700k,双8G内存条,也就是说,实际上是16G内存,显卡都是正品行货,我们是负责售后 ...

卧槽,一直以为显卡只要注意几个参数就行了,竟然还有这种事。。。
受教了。。。