[其它服装] (RELEASE) NOVA - SC2诺娃服装

9万

不死鸟神教

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元

梦想的开始论坛元老最佳新人推广达人宣传达人游戏之神游戏天王骨灰玩家游戏圣者游戏终结者湮没奥杜因瑟拉娜米拉克天际艾米丽娅纪念勋章山城3D版康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版雷姆纪念勋章死宅会员鸟姐总监资深粉丝鸟姐总监初级粉丝鸟姐总监狂热粉丝废宅会员NBA惠惠NBA2K18勋章-火箭夜夜.月影红莲乔丹晨风玛丽萝丝官方群水友不死鸟神教专用活跃会员康娜卡姆依游戏VIP联动部千斗五十铃楪祈亚丝娜

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原址:https://huchi001.deviantart.com/art/RELEASE-NOVA-674647984
作者:huchi001

链接:http://pan.baidu.com/s/1i5QoL4x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用说明:http://www.9dmsgame.net/thread-542-1-1.html

评分

5神 + 10 + 100 + 10 鼓励分享

1万

不死鸟神教

试看未来之寰宇 必是赤旗之天下

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神官方群水友死宅会员废宅会员惠惠天际

路过帮顶

评分

宇城飞 + 6 + 6 + 6 热心人士

22万

游戏VIP联动部

真相就在忘却的彼岸

点赞
猫币
金元

梦想的开始最佳新人新人版主游戏天王骨灰玩家游戏圣者游戏之神死宅会员废宅会员玛丽萝丝穗乃果井伊直虎不知火舞康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版山城3D版雷柏活动勋章

这个能直接下载,不设回复可见,你要是弄一些必须要跳墙的资源,可以设置

评分

宇城飞 + 6 + 6 + 6 明白

22万

游戏VIP联动部

真相就在忘却的彼岸

点赞
猫币
金元

梦想的开始最佳新人新人版主游戏天王骨灰玩家游戏圣者游戏之神死宅会员废宅会员玛丽萝丝穗乃果井伊直虎不知火舞康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版山城3D版雷柏活动勋章

你也不用太把这里当回事   这里是老滚论坛   我想让管理员把我那整合包还有跌倒的猫的补丁弄到版头上   有个玩老滚的不会说话的败类一副瞧不起的样子  我跟他互怼了一下   管理员还想帮我弄来着   我说不用了(弄不弄无所谓了,也没啥意思)   我放完这次的整合包也不在这呆了   这里也没啥意思   鬼区一个    本来我不想走的   在建议意见投诉区发了帖子(想弄个特殊用户组玩玩)      没人理    这里也就这样吧   

貌似论坛这种模式也过时了吧
看看到时候不行你来接我班吧,看你对这游戏挺有热情的

9万

不死鸟神教

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元

梦想的开始论坛元老最佳新人推广达人宣传达人游戏之神游戏天王骨灰玩家游戏圣者游戏终结者湮没奥杜因瑟拉娜米拉克天际艾米丽娅纪念勋章山城3D版康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版雷姆纪念勋章死宅会员鸟姐总监资深粉丝鸟姐总监初级粉丝鸟姐总监狂热粉丝废宅会员NBA惠惠NBA2K18勋章-火箭夜夜.月影红莲乔丹晨风玛丽萝丝官方群水友不死鸟神教专用活跃会员康娜卡姆依游戏VIP联动部千斗五十铃楪祈亚丝娜

刘地喵 发表于 2017-10-24 22:12
你也不用太把这里当回事   这里是老滚论坛   我想让管理员把我那整合包还有跌倒的猫的补丁弄到版头上   有 ...

热情也是曾经的了,我只是来水个勋章的,毕竟曾经也玩了半年有余,看到有关于这游戏的勋章没理由不领一个,其实很早就看到了,只是手上的资源和大佬们的大体上差不多(卖肉- -),直到乱翻翻到这件服装,一个看了近一年SC2诺娃背景动画的人一下就喜欢上了,才决定来分享发帖。

至于瞧不起该游戏的那个人就是个SB,和个SB有什么好怼的。完全没必要为了那种人影响心情
基本上热门的游戏我都玩过,GTA系列罪恶都市开始至今都玩过,热血无赖,看门狗,刺客信条全系列,仙剑系列,NBA2K系列(15至今的都有玩 小时候玩过一个更旧的版本 我也忘了叫啥 甚至忘了是不是2k的),帝国,鬼泣,真三国系列。网游 天刀,剑网三,DNF LOL CF CS.15 CS1.6 CSOL H1Z1 绝地求生  战地 星际争霸2 魔兽世界 守望先锋 倩女ol 梦幻西游 上古世纪 怪物猎人ol  。

仔细想的话会更多,我贴吧关注700+吧 估计一半都是游戏吧...作为一个签到潜水党 基本都维持在10+等级以上(不玩不会签)单机都是玩到吐,网游腾讯骗钱类的LOL 300+皮肤 cf 20V 有交易系统的(DNF 天刀类)游戏基本都是氪金玩一波  腻歪了新区做商人回血一波走人
玩过这么多游戏,我也不会去瞧不起任何游戏,因为不一定是哪个游戏玩的人多,哪个游戏就是高尚的。玩的是自己的,不是所有人都会去玩同一个游戏。没有玩过 不喜欢 甚至不喜欢这类型 没有资格说不好!
两个游戏间的互怼 贴吧知乎以及其他论坛上面看的太多了,以前也是天天跟他们争论,现在看到与我相关的回复我的这类消息 我基本都是回个“呵呵 SB”甚至回都不想回。网络上永远不缺“小学生”!

至于发帖子没人处理这个我也注意到了,我在你下面就发有一个关于论坛搜索的问题建议贴,其实你仔细点会发现管理员处理是“看心情”的,有的帖子半个月才得到管理员的确切回复,你也不用太当回事,不用太在意,等等就是了。我在某吧也有吧主,和其他小吧管的申精贴 删广告 封微商,我在处理上还真的就是看心情的,然后论坛这个问题的操作估计也不是点几下“按钮”就能搞定的,就像我以前还当过某破解软件吧的小吧(现在没了 相当于现在的吾爱论坛,不知道能不能提其他论坛 不能提的话删去这段话吧)很多帖子的软件是带有病毒的 所以得人工测试才能决定它能不能留下,久而久之这已经不是兴趣的行为了,已经工作化了,就像很多人不想上班,到上班就烦(上学同理)一样,但是还在那岗位上始终会处理的吧。
最后,,想了想没啥了,关于你撤职我也没啥可说的,毕竟不能左右别人嘛,如果你还是热爱这游戏的 建议你还是留下来吧!

四五十分的时候看到你的回复,本来打算等一个外卖的时间回复来着,然后外卖都快消化了
请假看去看LOL比赛,看完呆家里好几天没和人说话了 情不自禁话多了点 别介意

22万

游戏VIP联动部

真相就在忘却的彼岸

点赞
猫币
金元

宇城飞 发表于 2017-10-25 01:33
热情也是曾经的了,我只是来水个勋章的,毕竟曾经也玩了半年有余,看到有关于这游戏的勋章没理由不领一个 ...

没人看帖子应该是没时间,小鸟游和5神是有工资的(有个帖子说过,享受正式公司福利),这个我倒是不太在意
我在意的是那货怼我的MOD整合包,也无所谓了,也玩够了,貌似要出DOA6了

9万

不死鸟神教

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元

刘地喵 发表于 2017-10-25 10:23
没人看帖子应该是没时间,小鸟游和5神是有工资的(有个帖子说过,享受正式公司福利),这个我倒是不太在 ...

嘿呀 真没啥必要在意那种人 那种话,我做音乐人(电子音乐网易云id 幕笙)也经常被人怼,虽然不是在我的音乐评论底下说,但是我跑到别的我喜欢的歌里评论的时候有时候也会收到一些“对 你的音乐和这比简直是坨翔”这种类似的回复。。其实用以前很流行的一句话来说 认真你就输了,这句话放在任何时候感觉都适用,网络这东西,应具备良好的心态来玩。你也算是论坛里有牌面的人了,潜在的粉丝 支持者还是有的 没必要跟一个反对的人去置气,。
DOA6见

22万

游戏VIP联动部

真相就在忘却的彼岸

点赞
猫币
金元

宇城飞 发表于 2017-10-25 11:05
嘿呀 真没啥必要在意那种人 那种话,我做音乐人(电子音乐网易云id 幕笙)也经常被人怼,虽然不是在我的 ...

粉丝也都是伸手党,也没过来多少,看看那回复量就知道
没多少人回复,也可能是没截图的原因吧

现在我在做最后一次整合(这游戏听说是出完了),挨个捣鼓,先捣鼓女的,这两天才捣鼓完了两个+第三个女的第一件衣服位置里的衣服

还有不少外国MODer都不做了,就剩韩国的H君坚挺着_(•̀ω•́ 」∠)_

评分

宇城飞 + 6 + 6 + 6 加油↖(^ω^)↗

9万

不死鸟神教

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元

刘地喵 发表于 2017-10-25 13:14
粉丝也都是伸手党,也没过来多少,看看那回复量就知道
没多少人回复,也可能是没截图的原因吧

MOD作者 整合 搬运汉化的人的带给我们的是游戏快乐的体验,都是伟大的

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元
ddddddddddddd

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元
感谢楼主的辛苦付出,我一定好好研究研究,谢谢。

骨灰玩家

点赞
猫币
金元
谢谢。

中级玩家

点赞
猫币
金元
哈哈,谢谢分享

5万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元

夜夜.月影红莲梦想的开始游戏之神游戏圣者游戏天王骨灰玩家游戏终结者桐谷直叶小暗

支持9dm,谢谢大神6666666

5万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
感谢分享

超级玩家

点赞
猫币
金元
感谢分享