你们没看错,这是新帖,小书来了

36万

退休版主

萝莉控、妹控、强迫症?

点赞
猫币
金元
       最近呢,小书在想一个问题,关于电脑的问题。我这台宝贝前前后后也花了不少钱了,加上外设1.5总是有的,可是感觉并不如意。
       这台电脑,是从3,4年前的3000+低端机,变成了现在的8000+中配机,也是让自己很有成就感了一回。小书买电脑的初心也避免不了就是为了玩,那时在玩剑灵,当时的机器玩着也是很棒,后来接触老滚觉得不够(小书要玩MOD啊),所以就把硬件一换再换,
现在也就只是从这个效果
人物全图:我家可爱的小呀么小米粒.bmp
变成了这个效果
enb 2017_09_01 18_41_44_90.png
(没办法材质、ENB什么的之前带不动啊)。

所以想着现阶段在目前的行情来看,有没有必要换一下配置,

配置单如下:

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2017年09月01日)
              操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i5-6600K @ 3.50GHz 四核
              主板        华硕 Z170 PRO GAMING ( 英特尔 Skylake-S - 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A145 )
              内存        8 GB ( 金邦 DDR4 2400MHz )
              主硬盘         Lenovo SSD ST510 240G ( 240 GB / 固态硬盘 )
              副硬盘          QQ截图20170907145011.png (小黑酱倒是提醒我了,现在加上
              显卡        Nvidia GeForce GTX 970 ( 4 GB / 索泰 )

显示器        飞利浦 PHLC0C7 PHL 234E5 ( 23.1 英寸  )
              声卡        瑞昱 High Definition audio @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
              网卡        英特尔 Ethernet Connection  I219-V / 华硕
       娱乐大师跑分
       这台电脑现阶段在用多久合适?或者推荐下性价比高的硬件,钱嘛,慢慢考虑(毕竟你说完,小书也不可能立马就去换是吧),嗯,就这么多要说的。咱们开始讨论吧......
单选投票, 共有 10 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

focusline + 5 + 100 + 5 第一位寻求帮助的同学!

9DM【咸鱼保护协会】唯一指定QQ群:135024553(抱着我可爱的小咸鱼)  现在已大开方便之门、欢迎各位有志之士
如果你愿意为论坛做出贡献,
且满足:http://www.9damao.com/thread-82152-1-1.html 帖子内所提的要求,
我们会非常欢迎您的到来。
只要你加入到我们QQ群,答对入群问题,就可私聊群主(“休书”9DMID:一纸休书)邀你加入,还等什么,快些来吧

PS:咸鱼保护协会宗旨:我愿用空暇时间去保护、去关爱每一个萌新,而且我们保证 团结友爱、互相帮助

20万

首席超版

早,早安!

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲最佳新人活跃会员新人版主官方群水友雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章小鸟游六花Q版NBA2K18勋章-热火圣诞娘美狄亚冲田纱羽

虽然我是投了第一个选项,但我觉得不用大换,在一年期GTX970仍是中高端的显卡,如果你只是玩玩现在的老滚,并且不是很追求高特效及2K、4K分辨率的话,你的显卡至少还能再战斗1年半左右,差不多2年之后我想970的话有些游戏已经是开不了中特效了,到时候用低特效去玩那些大作的话感觉是心有余而力不足==
       对于楼主这样玩老滚mod的话,可以建议在年底前再加装一条金邦 8G内存 同样是2400的话大概500左右的价钱,如果是熟人或者楼主自己会装那最好不过了,去找人装一下可能收个15、20的手工费吧==虽然只是装个内存~
      然后楼主既然买电脑也是为了玩游戏,可以在显卡淘汰前完成换血计划,计划如下,时间上面楼主自己把握,现阶段加装个内存就行~
    1年内将i5 6600K换成i7 7700K 7700K的价格大约是2300左右(盒装) 而淘汰的6600K可以收藏起来~
     一年内将GTX970换成GTX1070 1070一年后的价格在其还未停产前应该在3000左右
        最后楼主的硬盘只有一个固态?如果玩游戏装mod不够的话加装一个希捷酷鱼2T硬盘的话也只要440左右~
另外也欢迎各位加入游戏硬件交流区群  620639358
支持正版,维护作者。发现美好,分享美好。我想看玖大猫成为国内第一游戏论坛,你呢?
个人淘宝小店 硬件及游戏欢迎光顾~
欢迎关注微信公众号 黑子哲也酱店~

26万

版主

路好不好走,只有脚知道!

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲最佳新人奥杜因米拉克瑟拉娜活跃会员热心会员论坛元老推广达人宣传达人活跃之王新人版主骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者游戏VIP联动部官方群水友死宅会员废宅会员康娜卡姆依筒隐月子惠惠雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章天际湮没鸟姐总监初级粉丝鸟姐总监资深粉丝2B小姐姐康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版山城3D版乔丹NBA2K18勋章-公牛不死鸟神教专用论坛卓越汉化者圣诞娘美狄亚姬柊雪菜

QQ

如果你只是在意在老滚里拍照片,又不准备花多钱话,我推荐你小升级:

1、把显卡从GTX升级到GTX1070,毕竟开ENB,上2k,4k的皮肤把人物和环境照好看点,这些都是吃显卡的;
2、把内存加到16g;
3、硬盘同意黑酱的建议,希捷的盘2T,京东活动价最低407元,1T的最少也要300多,性价比不如2T的合适;
      现在无论电影还是游戏都体积都越来越大,所以有个大点的仓库很有必要;

如果你主要玩上古卷轴捏人拍照的话,大体这样就可以了。

51万

9DM YY组

你看看你那破晒妹区 全是奶子屁股腿~2333

点赞
猫币
金元

9DM排名榜

发帖:暂未上榜

在线:NO. 21 名

再战2年~ post-164689-doge1.jpg 我怎么在这里?
我追着小广告过来的,看来广告君的确住在萝莉控家隔壁~
鸽王争霸赛唯一指定报名处!!!

36万

退休版主

萝莉控、妹控、强迫症?

点赞
猫币
金元
kiski 发表于 2017-9-7 21:57
再战2年~我怎么在这里?
我追着小广告过来的,看来广告君的确住在萝莉控家隔壁~

我感觉 晚年不保哦
9DM【咸鱼保护协会】唯一指定QQ群:135024553(抱着我可爱的小咸鱼)  现在已大开方便之门、欢迎各位有志之士
且满足:http://www.9damao.com/thread-82152-1-1.html 帖子内所提的要求,
只要你加入到我们QQ群,答对入群问题,就可私聊群主(“休书”9DMID:一纸休书)邀你加入,还等什么,快些来吧

PS:咸鱼保护协会宗旨:我愿用空暇时间去保护、去关爱每一个萌新,而且我们保证 团结友爱、互相帮助

36万

退休版主

萝莉控、妹控、强迫症?

点赞
猫币
金元
focusline 发表于 2017-9-7 17:50
如果你只是在意在老滚里拍照片,又不准备花多钱话,我推荐你小升级:

1、把显卡从GTX升级到GTX1070,毕 ...

恩恩 麻烦了

36万

退休版主

萝莉控、妹控、强迫症?

点赞
猫币
金元
黑子哲也酱 发表于 2017-9-7 14:47
虽然我是投了第一个选项,但我觉得不用大换,在一年期GTX970仍是中高端的显卡,如果你只是玩玩现在 ...

写得很详细 谢谢了

166万

管理员

我只是一个打酱油的

点赞
猫币
金元

9DM排名榜

发帖:暂未上榜

在线:NO. 10 名

一纸休书 发表于 2017-9-7 22:00
写得很详细 谢谢了

感觉最多凑合一年,而且楼主喜欢晒妹,显卡至关重要,别的其实影响不大,至于后期更换显卡的话,建议显示器也上K

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元
系统升级WIN10 吧 DX12 可以用起来了

36万

退休版主

萝莉控、妹控、强迫症?

点赞
猫币
金元
杰601杰 发表于 2017-12-9 14:43
系统升级WIN10 吧 DX12 可以用起来了

嗯 最先的WIN10 玩老滚 一对BUG  现在新版WIN10 没有了   前些天就换了  然后感觉玩着流畅了很多

5万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
9DM【咸鱼保护协会】唯一指定QQ群:135024553(抱着我可爱的小咸鱼)