[生活小事] 出现淘宝整合包这个行业是有原因的

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我认为这个行业出现是有原因的,有人说都0202年了还有人买付费整合? 讲实话,就这个环境而言,我觉得新玩家买付费整合真是太正常不过了。

我是今年1月入坑的,也是买过整合包的受害者。
在初步做了一些自己安装的尝试后完全放弃了,那时候甚至9dm都不知道怎么用,乱七八糟的不知道安哪个。
当时的心理是,一次整合包安装够我玩好长好长时间了,不如淘宝花个百十来块买个,让人家帮我安。(对,买付费整合的很大程度上是买远程安装的,甚至很多人知道有9dm这个网站,但是进来看了之后发现安装难度大,不如去淘宝买个付费整合了)。

讲实话,就老滚5目前而言,吸引过来的大多数都是我这种ghs的玩家,为了mod来的。
但是安装mod的学习成本,按价值来估算的话,甚至远远高于淘宝无良整合包的定价。这个时候淘宝的整合包就显得很香了。
当然,我们现在会自己安mod了,感觉淘宝整合包很蠢,但是小白呢?

就不说是小白,大家现在入坑时间短的,出现什么问题是怎么解决的呢? 9dm官方群? 那是水群的地方,不会有人放弃自己的快乐一直帮别人解决问题的。
这个问题9dm搜得到还好,搜不到呢?  就硬着头皮自己解决。

举个例子,我入坑第一个月基本没有成功启动过游戏,原因是我的动画安的太多了,但当时不知道,整夜整夜的倒弄,mod重装就算了,游戏本体我都重装了四五遍,因为问不到人。
就这么一个简单的问题,要是有信息可以搜到,哪里会废这么多事,我算是比较有耐心的,要是换个小白来,早退坑了吧?

总之,我觉得会出现这个行业,主要是因为:
1.入坑所需要的学习成本太高。而整合包虽然简化,但没有简化到位,很多人性子都是恨不得一件安装解压即玩的,我只玩过阳光的整合包,据我所知还是要自己钻研一番安装了才能玩。

2.9dm知名度不高,或者提到老滚5人家首先想到的是淘宝,不是9dm。要是知道9dm,随便一搜,里面这么多整合包,还会去淘宝买?

3.这个游戏入坑所需要的知识太过琐碎,没人整理,或者有人整理了却吸引不了玩家的关注,比如污神整理了很多很精华的教学,但我进入9dm后不去主动搜我就看不到,在9dm都很少有人知道的情况下,谁又会知道9dm这个不为人所知的网站里有这么一个教学帖子呢。
建议大佬们编写一个详细的新手教学贴放在9dm天际区首页最显眼的地方,因为这是新玩家能够玩游戏,或者有耐心自己动手的前提。

119万

9DM哗哗MOD组

請論壇回复或發消息~無中國大陸通訊軟體ㄟ

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲中秋娘最佳新人奥杜因米拉克活跃会员热心会员论坛元老推广达人宣传达人活跃之王突出贡献妹子认证茜小太郎骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者游戏VIP联动部MOD大神MOD大神官方群水友死宅会员废宅会员资源搬运工1级资源搬运工2级资源搬运工3级康娜卡姆依筒隐月子小豆梓安吉拉雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章龙裔天际湮没康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版山城3D版圣诞娘梦梦初音未来真白英梨梨加藤惠霞之丘诗羽夏娜亚丝娜(妖精版)黑雪姬立华奏姬野星奏森野精华式部茉优保登心爱天天座理世香风智乃宇治松千夜千斗五十铃小暗家产万贯买买买家产万贯买买买家产万贯买买买朱莉泰姆瑞尔MOD组奖励勋章

9DM排名榜

发帖:暂未上榜

在线:NO. 20 名

樓主帖子內容跟此帖
http://www.9dmsgame.net/thread-202766-1-1.html
有相同的討論內容

兩個帖子均跟遊戲內容和遊戲mod原創、修改、轉載資源毫無關係。
鑑於維護論壇版面,方便玩家瀏覽真正的遊戲mod內容。樓主帖子轉移至灌水區!

今後再有類似帖子一併如此處理!

有建議內容可以去投訴區發帖。謝謝支持!
我發布的所有資源都是免費的!我沒有微信QQ和任何中國大陸通訊軟體!!
任何以我的名義要你支付入群費,變賣我的私貨都是騙子!點擊看全部!!!

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元
888363 发表于 2020-7-28 13:04
樓主帖子內容跟此帖
http://www.9dmsgame.net/thread-202766-1-1.html
有相同的討論內容

只是因为他把那个帖子关闭了,其他人回复不了

12万

泰姆瑞尔MOD组

有事私信,评论看得少emmmmm。。。

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲梦梦最佳新人活跃会员热心会员骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神官方群水友死宅会员废宅会员康娜卡姆依筒隐月子小豆梓茜天际康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版山城3D版圣诞娘初音未来真白英梨梨加藤惠霞之丘诗羽夏娜亚丝娜(妖精版)黑雪姬立华奏小太郎姬野星奏森野精华式部茉优天天座理世姬柊雪菜桐谷直叶小暗家产万贯买买买家产万贯买买买第六届最强龙裔大赛点评勋章进击的泰姆瑞尔SHARKAIY组小勋章SHARKAIY组勋章SHARKAIY

QQ
那个帖子是因为防止变成开团战场就关闭了。其实9dm有很多免费的整合包分享,自己加几个mod完全够用了。当然有利益就有追逐的人。卖整合包我们也没有办法,只能让9dm没有非原创付费整合,别处鞭长莫及
想要贡献金元点赞。。。。。有事还是私信吧,毕竟回复容易被刷掉

中级玩家

点赞
猫币
金元
不知道说点啥好,整合包侵犯了原大大的利益,二次搬运是不是也影响了大大们的利益?

高级玩家

点赞
猫币
金元
要开战了吗

8万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
每日签到

8万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
弟冲冲冲

高级玩家

点赞
猫币
金元
整合包侵犯利益,因为以商业为目的。但有一说一,对于不想付出时间成本的人来讲,用钱来买时间 确实是个方便的办法。淘宝上整合包还不如说是远程安装服务费。

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元
支持楼主

36万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元

骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者游戏VIP联动部

感谢楼主的分享。