[生活小事] 来自爸妈的催促

11万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元

官方群水友亚丝娜千斗五十铃楪祈

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家有没有现在还是单身的?我现在大三,我爸妈已经开始催我找女朋友了,我好怕,我个人是想先找到工作,再去找女朋友的。明明大学之前我爸妈严禁我谈恋爱,所以我到现在还是都没有谈过恋爱,只有暗恋过,但是爸妈现在让我去找女朋友,我觉得我应该是找不到。

52万

泰姆瑞尔MOD组

戦で一族を滅ぼされた女が復讐を誓い鬼となる

点赞
猫币
金元

梦想的开始中秋娘最佳新人奥杜因米拉克活跃会员论坛元老活跃之王端午娘茜小太郎骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者游戏VIP联动部官方群水友死宅会员废宅会员资源搬运工1级资源搬运工2级康娜卡姆依筒隐月子小豆梓天际湮没2B小姐姐玛丽萝丝康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版山城3D版NBA花嫁折纸圣诞娘初音未来真白英梨梨加藤惠霞之丘诗羽夏娜亚丝娜(妖精版)黑雪姬立华奏姬野星奏森野精华式部茉优精灵王权MOD组专属勋章保登心爱楠舞神夜响美狄亚冲田纱羽姬柊雪菜千斗五十铃桐谷直叶小暗亚丝娜进击的泰姆瑞尔楪祈家产万贯买买买SHARKAIY组小勋章SHARKAIY组勋章初音未来爱丽丝美狄亚泰姆瑞尔MOD组奖励勋章

少年啊,去体验一把最后的青春吧,不试试怎么知道,加油_(:з)∠)_
定番人気の焼きそば

36万

泰姆瑞尔MOD组

点赞
猫币
金元

官方群水友精灵王权MOD组专属勋章进击的泰姆瑞尔SHARKAIY组勋章SHARKAIY组小勋章泰姆瑞尔MOD组专属大勋章泰姆瑞尔MOD组奖励勋章泰姆瑞尔MOD组奖励勋章SHARKAIY

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我现在大四,在我还没到法定结婚年龄之前,我家里人是急着催我结婚生子的,现在反而不催了。
因为我后来跟家里人好好谈了一次,我爸就告诉我:你以后结不结婚是你自己的事情,你觉得开心就好,我也不会再催你了。

12万

泰姆瑞尔MOD组

有事私信,评论看得少emmmmm。。。

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲梦梦最佳新人活跃会员热心会员骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神官方群水友死宅会员废宅会员康娜卡姆依筒隐月子小豆梓茜天际康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版山城3D版圣诞娘初音未来真白英梨梨加藤惠霞之丘诗羽夏娜亚丝娜(妖精版)黑雪姬立华奏小太郎姬野星奏森野精华式部茉优天天座理世姬柊雪菜桐谷直叶小暗家产万贯买买买家产万贯买买买第六届最强龙裔大赛点评勋章进击的泰姆瑞尔SHARKAIY组小勋章SHARKAIY组勋章SHARKAIY

QQ
找呗,我家就从来没催我找对象,我现在都25了,毛对象都没有,女人手都没咋碰过
想要贡献金元点赞。。。。。有事还是私信吧,毕竟回复容易被刷掉

11万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元

Halflmad 发表于 2020-4-16 12:25
少年啊,去体验一把最后的青春吧,不试试怎么知道,加油_(:з)∠)_

以前我没觉得,但是我现在觉得能找到女朋友,绝对是一种本事,而且还是别人学不来的那种

11万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元

单枪匹马走天涯 发表于 2020-4-16 12:29
找呗,我家就从来没催我找对象,我现在都25了,毛对象都没有,女人手都没咋碰过

我也一样,到现在,我都没和女生牵过手,我觉得我和女生最近的距离,是看片时我和女主的距离

11万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元

Sieselbst。 发表于 2020-4-16 12:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我现在大四,在我还没到法定结婚年龄之前,我家里人是急着催我结婚生子的,现在反而 ...

家长的想法就很奇特,咱也不敢问

72万

泰姆瑞尔MOD组

Gemyee

点赞
猫币
金元

梦想的开始最佳新人活跃会员论坛元老骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者游戏VIP联动部官方群水友资源搬运工1级资源搬运工2级康娜卡姆依筒隐月子天际湮没康娜卡姆依Q版梦梦初音未来真白英梨梨加藤惠霞之丘诗羽夏娜亚丝娜(妖精版)黑雪姬千斗五十铃亚丝娜进击的泰姆瑞尔楪祈立华奏森野精华姬野星奏式部茉优瑟拉娜米拉克奥杜因椎名真白新春纪念愿望成真

有喜欢的就表白抓住大学最后的美好时光呀

11万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元

wangmo233 发表于 2020-4-16 19:04
有喜欢的就表白抓住大学最后的美好时光呀

我觉得我现在处于一种很奇特的状态,我不知道我是不是喜欢哪个女生,特别的无所谓的状态,我自己都感到神奇

22万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元

官方群水友亚丝娜端午娘楪祈桐谷直叶千斗五十铃中秋娘小暗圣诞娘骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者游戏VIP联动部康娜卡姆依梦梦初音未来真白英梨梨加藤惠霞之丘诗羽夏娜亚丝娜(妖精版)黑雪姬立华奏姬野星奏椎名真白森野精华式部茉优奥杜因山城3D版康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版米拉克愿望成真瑟拉娜新春纪念

缘分到了,什么都有的

11万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元

懒惰支配者 发表于 2020-4-22 20:02
缘分到了,什么都有的

我哥都31了,南京一套房,一年至少都是三十多万,现在还是单身狗一只

22万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元

官方群水友亚丝娜端午娘楪祈桐谷直叶千斗五十铃中秋娘小暗圣诞娘骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者游戏VIP联动部康娜卡姆依梦梦初音未来真白英梨梨加藤惠霞之丘诗羽夏娜亚丝娜(妖精版)黑雪姬立华奏姬野星奏椎名真白森野精华式部茉优奥杜因山城3D版康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版米拉克愿望成真瑟拉娜新春纪念

梦妍1314 发表于 2020-4-24 10:29
我哥都31了,南京一套房,一年至少都是三十多万,现在还是单身狗一只

我堂姐去年31刚结婚,今年五一还有一个姐姐刚好也31结婚

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元

楪祈亚丝娜官方群水友千斗五十铃骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神

深有同感

丛林隐居者 该用户已被删除
两眼里只有金元

丛林隐居者 该用户已被删除
我不会喊666的