楼主: denver0618

[讨论交流] 要出差一个月,不知道回来还认不认识FO4了

11万

不死鸟神教

那啥那啥

点赞
猫币
金元

梦想的开始最佳新人活跃会员热心会员论坛元老活跃之王突出贡献骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者游戏VIP联动部死宅会员废宅会员康娜卡姆依雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章天际湮没鸟姐总监初级粉丝雷柏活动勋章乔丹NBA2K18勋章-湖人夜夜.月影红莲

Hollweg 发表于 2017-8-25 21:54
还有这招,学习了

我心情很好,就是替我去的和老总脸色有点偏绿

42万

不死鸟神教

旅人

点赞
猫币
金元

雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章第六届最强龙裔大赛点评勋章雷柏纪念勋章

denver0618 发表于 2017-8-25 21:59
我心情很好,就是替我去的和老总脸色有点偏绿

这样不会影响前途吗?

45万

不死鸟神教

灌水若神兼灌水流流主

点赞
猫币
金元

梦想的开始MOD大神雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章天际雷柏活动勋章NBA2K18勋章-公牛夜夜.月影红莲圣诞娘姬柊雪菜桐谷直叶亚丝娜楪祈千斗五十铃官方群水友中秋娘小暗

这样不会影响前途吗?以后要有小鞋穿了
机翻界的精英,灌水界的中流砥柱,屠版的奇才,基佬情永不灭的坚定拥护者!

11万

不死鸟神教

那啥那啥

点赞
猫币
金元

梦想的开始最佳新人活跃会员热心会员论坛元老活跃之王突出贡献骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者游戏VIP联动部死宅会员废宅会员康娜卡姆依雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章天际湮没鸟姐总监初级粉丝雷柏活动勋章乔丹NBA2K18勋章-湖人夜夜.月影红莲

爱喜儿的黄世仁 发表于 2017-8-25 22:03
这样不会影响前途吗?以后要有小鞋穿了

家里的工作也不好受滴,下周带队到处跑了。
不过至少晚上在家睡觉了,咋地也比出差舒服。
目前看,前途、仕途都和俺无缘。还是老老实实的想想办法搞点“钱”图吧