[求助咨询] 前几天还能打开的,现在突然提示显卡不符合要求

回帖奖励 160 金元 回复本帖可获得 20 金元奖励! 每人限 1 次

7万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原因就是亲几天下了几个mod,本来是好好的,然后把那几个mod打上去之后就双击图标没反应了。把那几个mod删了之后,就提示显卡不符合要求,把所有mod移除之后也是这样的提示,什么情况有大神指点一下吗。本人amd显卡,并且这问题之后驱动也更新到最新了。感谢大神了

1万

159万

广告商

点赞
猫币
金元

回帖奖励 +20 金元

我观你求助了好几个问题  都属于配置方面的原因
你的系统配置是否达标游戏最低配置呢
是否笔记本显卡未切换独显

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元

回帖奖励 +20 金元

把显卡驱动卸载,重装下试试,我也碰到这样的问题,最后驱动卸载重装下就好了

7万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
5神 发表于 2018-12-31 12:43
我观你求助了好几个问题  都属于配置方面的原因
你的系统配置是否达标游戏最低配置呢
是否笔记本显卡未切 ...

感谢大大回帖,应该和配置没关系,首先这个游戏前几天玩的一点问题都没有,然后我自己下了几个mod,这游戏突然就双击一点反应都没有了,我就把mod移除,移除之后就出现显卡不符合要求的提示了。
因为我的游戏也不是最新版,所有我就下了对应的升级档想着可能升级一下就好了,结果呢,确实游戏现在能打开了,但是只要一开始创建新游戏屏幕就会变白只会留下鼠标,鼠标能动,但是过一会就闪退了