[工具] 【游戏版本通用】备份存档 - Backup your saves V1.0.0

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲热心会员MOD大神官方群水友死宅会员废宅会员

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
N网:https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mods/473 作者:AdmiralChronophylos

这个是打开这个执行软件,会把你除了最后一个保存的.whs存档之外的所有存档保存到C:\Users\你的用户名\Saved Games\kingdomcome\saves\playline0\backup里面。(我不太明白有什么意义,有兴趣测试一下顺便给我个信息。)

随便放哪都能用。

两个都要下:
Save Backuper-473-1-0-0.part1.rar (4 MB, 下载次数: 3)

评分

Hollweg + 10 + 10 + 10 很给力

以后我只在9DM跟进MOD,隔壁论坛我会停掉,原因:
因为10年没更新了,我都忘了最后我是在9DM落户的。这次要不是隔壁搞了我一下,我都没记起来那边是什么尿性。人忘性大,就是贱。

41万

不死鸟神教

旅人

点赞
猫币
金元

雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章第六届最强龙裔大赛点评勋章雷柏纪念勋章

我都是过一阵子就清理一下存档的,太久之前的就不用留了吧o(* ̄︶ ̄*)o

17万

超版级帖子管理员

点赞
猫币
金元

梦想的开始新人版主圣诞娘官方群水友姬柊雪菜亚丝娜端午娘桐谷直叶千斗五十铃中秋娘小暗

QQ
这游戏不能自动删存档 存档多到一顶程度是就会存不了档
玩家需要每次去手动删存档 及其麻烦
这东西理应该置顶(解放双手啊!)

28万

优秀版主

点赞
猫币
金元

梦想的开始夜夜.月影红莲热心会员MOD大神官方群水友死宅会员废宅会员

别杀鸡 发表于 2018-3-25 17:26
这游戏不能自动删存档 存档多到一顶程度是就会存不了档
玩家需要每次去手动删存档 及其麻烦
这东西理应该 ...

其实也就是移动存档而已,并且软件更新了,。
以后我只在9DM跟进MOD,隔壁论坛我会停掉,原因:
因为10年没更新了,我都忘了最后我是在9DM落户的。这次要不是隔壁搞了我一下,我都没记起来那边是什么尿性。人忘性大,就是贱。