《斩毒:黑与白》蜜汁初体验

9DM特邀主播

点赞
猫币
金元
QQ

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《斩毒:黑与白》之 神秘的小黑屋
进入游戏
选择的第一张地图是地下工事 在选择兵种的时候我按了一下Esc
地下工事.jpg 选择阵营.jpg 兵种.jpg
我发现我被关在了小黑屋只能通过拖动鼠标移动视角,只有一个黑漆漆的出口,
俗话说酒壮怂人胆,可是我身边没酒,只能吞口老痰壮壮胆
20171115210435_1.jpg 20171115210439_1.jpg 20171115210457_1.jpg
可能是老痰卡嗓子了,我竟情不自禁的走了进去,然后我就杯具了>ωO
20171115210500_1.jpg 20171115205657_1.jpg 20171115205708_1.jpg
上面打的炮火连天,我却只能在异次元OB,能按的都按了一点反应没有,无奈只能ALT+F4
(*゜ロ゜)ノ
我用相同的方式测试了其他地图,只有地下工事会出现这个BUG,算不算彩蛋呢
๑乛◡乛๑
《斩毒:黑与白》之 我是友军!放下你的麻痹枪!
俗话说明枪易躲暗箭难防!我正奋勇杀敌呢,队友跑过就是一枪,在子弹离我还有0.01公分的时候,我在想队友可能把我当成敌人了,不小心开的枪
但是,当友军子弹击中我的时候,我才后悔莫及!我竟然被麻痹住了!尼玛又是边缘OB?(╯‵□′)╯ノ┻━┻☆  我只能再次尝试按键,能按的都按了还是没反应
正当我要ALT+F4 (*゜ロ゜)ノ的时候正义的警察叔叔解救了我!果然有困难找警察是没错的。
1.jpg 3.jpg 4.jpg
当我们一群基友在玩《斩毒:黑与白》的时候心里还是有很大触动的,仿佛回到了小时候,每当放假都会跑到网吧跟同学一起打cs
这种感觉无法用言语表达,不在乎输赢只求开心就好,身为一位玩家我很高兴能玩到国产FPS游戏,也让我对国产游戏有了新的认知,不再被一刀999所支配
不断地更新优化改进也证明了你们的用心,在此说一句加油!国产游戏会因你们而改变!
辛苦了!
最后一首
Hall Of Fame送给《斩毒:黑与白》

评分

Niceoldtwo + 1 鼓励分享

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元
楼主加油,写的非常好,试了一下地下那个。

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元
楼主,666!! !

5万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
楼主辛苦了

中级玩家