[求助咨询] 下载Noir的女性身体,葡萄不显示是什么原因啊?

中级玩家

点赞
猫币
金元

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是真的要枯了,是因为这个大大的葡萄需要额外下载吗?但是Noir大大的网页我翻来覆去的看,上面写的是乳房乳头啊,下体倒是正常,乳房也正常,就是没有乳头。
mod我都移出去试了,皮肤也换了,都没有用,我要碎了

看看孩子吧

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元
我也想知道这是怎么回事 蹲蹲蹲

中级玩家

点赞
猫币
金元
mumuerran 发表于 2024-5-21 20:48

我去试了换皮肤,把mod全搬出去,留ww和这个,都没有用,乳头一直是白色的,甚至系统重装也没用,哎放弃了

中级玩家

点赞
猫币
金元
mumuerran 发表于 2024-5-21 20:48

亲,我知道是什么原因了,就是其他的皮肤不兼容,但是你下载LumiaLoverSims_OohSmooth2Female这个皮肤就可以显示,但是这个皮肤是需要在皮肤细节里选择的,不是默认皮肤,我之前下这个皮肤的时候,一直以为是默认皮肤,但是不是的,你下了这个皮肤,乳头就可以完美显示了

初级玩家

点赞
猫币
金元
事实上我也觉得WW内置的身型更好些。所以也在尝试解决。
我已经完美解决此问题。现在详细跟大家分享下(当然还是要做好备份与还原,最后面我会写查找原因的整体思路和方法 ),注意由于以下文件名我是手打的,要是打错了,
你们在MOD里就用部分来搜索,别用全名。反正对上了就行。
【一】;在MOD里搜索找到这些文件停用或删除:[MB]Default top male .package   , [MB]Default realistic feet(fix).package ,[MB]Default female top v3.package
[MB]Default female bottom v3.package ,[MB]Default bottom male.package.  (其中的V 几,大家可能不同,)
这以上都是”预设”文件,会覆盖wickedWhims内置上身和下身模型。由于大家可能下载的MOD可能来自不同的地方,所以带着这样字眼如,
Default female top(默认女性上半身) ,Default female bottom(默认女性下半身),都是重点考虑是否要考虑删除或停用的。.比如,我还删除了一个Default female top v4.package.(这个来自网上下载的人物包里面带的,所以大家各自下载的人物包里面可能都带有这些“默认”文件。担心误删的话,后面我教大家如何准确定位要停用的文件 。)

【二】,如果装雷比亚大大的“身形整合包”,那么还要找到以下文件停用或删除。
1,首先是上半身,[BB]Female top default.package.这个预设会覆盖WW的身型,这就是大家显示没有R头的“原凶”!!!删除它,就会回到WW内置R头了,
但是删除这一个后,会发现,如果替换不同的皮肤时,有些会出现两个R头错位重叠的情况~!(所以,明白了吧,这个文件是的作用其实是,为了避免换有些皮肤出现在两个R头的难看情形,那就还不如不要R头~~~
2,所以重点来了!再接着删除或停用以下两个文件就可以完美解决:simdulgence_simpleBreasts_CASDefault.package  ,, simdulgence_simpleBreasts_Base.package.
这样就再不会出现两个R头错叠的情形。不同皮肤贴合度也很高。同时,这个两个文件删掉后,还有一个很“绅士”的意义!就是R环也能很好的贴合R头了,而不是那种R环离R头好远的那种~~
这种情形也是因为“各认默认预设"造成的。
3,关于下半身,个人以为还是WW内置的好,所以停用或删除simdulgence_SimpleGensVagina_CASDefault.package  ,      simdulgence_SimpleVagina_Base.package.这两个停用后,下体也可以回到WW原初状态。但是会导致如EVEv8.2身形下体出现奇怪的贴图,不过删除这些身形就行了。EVEv8.2这身形臀部位置很高,要想要类似身形,在网上下一个可以改变臀部上下位置的拉杆就行了。所以,这些身形我删了,用拉杆要什么身形自己捏。。
4,由于【MB】Female body preset #3.package  ,【MB】Female body preset #4.package  , [BB]feet.package.  有一些我没明白的关联,反正我删除了。好像没什么影响。大家自行试试验。

最后是排查的具体思路和方法:
1,既然是皮肤显示的问题,那就说明,一定是什么MOD覆盖了WW内置的或者EA原厂的。
2,那就进入游戏,新建一个人物,把所有的衣服和饰品去掉,把能X的都X掉,八个场景都是这样,全光光~因为我们要排查的是皮肤和身形覆盖的问题,所以不关衣服和饰品什么事,
3,如果发现有R环离R头很远的情况,那也选一个R环带上。
4,然后保存退出。
5,用S4TI-tray Importer(打包神器),打开刚才新建的人物,查看自订物品。就可以找到刚才用了哪些MOD了。前面新建人物全光的情况下,
找到使用皮肤或身形应该就好找了。【打包神器的使用教程网上自行搜索,这个不难。】

以上就是全部了,祝大家玩得愉快!

评分

phygelus + 5 + 100 + 5 热心人士

中级玩家

点赞
猫币
金元
shendauu 发表于 2024-6-2 02:29
事实上我也觉得WW内置的身型更好些。所以也在尝试解决。
我已经完美解决此问题。现在详细跟大 ...

谢谢亲,但是你说的我都试过,我只下了雷比亚的动画和WW,其他的覆盖的身体细节乳头下体一个没下过,我还试过把所有的mod都移出去,打包也试过,但是也没用,最后就是换了皮肤才显示,因为所有的办法都试了,所有才发帖问的