[人物角色] 【事后烟13 永久】达成200人的礼物!目前最好的肯豆仿捏

1万

玖大猫SIMS资源组

点赞
猫币
金元

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

嗨大家好,这个账号从成立到现在大概一个月左右已经超过两百人来加我了!!

非常谢谢大家喜欢我的作品,作为感谢我会把这个帖子的肯豆的数据永久分享。 (二改或者二传我都能接受,只希望劳烦备注一下人物的作者)

我基本可以保证,这是你在这个游戏能找到还原得最好的肯豆了(9DM记得给我发工资啊!)

也欢迎更多喜欢我作品的朋友来加我! 你们是我坚持的动力

在这个帖子里,我会把个人介绍,以及经常被问到的问题在这里做一个简单的总结和回复 如果只是想要人物数据可以直接翻到最后啦!

1. 关于我
我算是这个游戏的老玩家了,之前有和自己的现实朋友专门做定制捏脸的平台账号, 在这期间 我们做过的私人约稿加在一起超过300+的稿子, 甚至有一部分约稿的粉丝没有玩过这个游戏(只要图)。我们基本可以说是做私人订制经验最丰富的玩家了!相信大家通过我目前发布的人物也能看出来。

2. 做这个账号的初衷

我第一次接触这个游戏是因为9大猫,所以肯定有感情因素。
最重要的是!我自己很喜欢捏性感的女生(在其他社交媒体上发图稍微暴露一点就会被举报限流太难受了) 所以说9DM对我来说就最佳选择。我希望未来能带动更多作者加入这个社区,提高社区的知名度和活跃度,把这个社区真正意义上做起来。这样无论是对捏脸博主还是对玩家对9DM都是三赢的结果

3. 私人账号里有什么?

1)   目前所有的人物数据我都整理在私人账号的动态或者相册里
2)我会每周定期将更新消息以一张图片的方式(类似杂志封面)通知你,无论限时免费或者付费作品。 ( 我会在你加我时询问是否需要被通知,不愿被打扰的话我会做好备注分类的请放心。)
3)想法建议我都会给予考虑以及反馈。
4)规模更大后,我会仿照patreon做一些投票,一些未来的人物角色可以由你们投票来决定风格或者穿搭。
综上所述,谢谢大家的喜欢。如果还有啥问题你也可以写在本贴里,我会去看的!接下来就是人物分享了

13 肯豆詹娜

这个人物我觉得没必要做过多的介绍了

感觉很久没捏欧美风格的人物了(好像在这个账号就没捏过??)所以换换口味

微信图片_20230125171823.jpg 微信图片_202301251718231.jpg 微信图片_202301251718233.jpg 微信图片_202301251718234.jpg 微信图片_202301251718235.jpg

下载说明:

游戏版本适用于几乎所有版本

我捏的每个角色都搭配了8套衣服+妆容(其实每套衣服我都是精挑细选的!但是每件衣服都做图太累了所以只挑了一俩件)
另外打包的数据里也不会含任何功能性Mod,只要你会最基本的安装 把人物放进去就可以用

评论我基本都会看(估计前两百条),所以如果有啥想说的都可以在帖子里告诉我。 (修女护士黑皮都在小本子上 话说肯豆算黑皮吗?我完成这个目标了吗?)

链接如果失效可以加 WX:shihouyan97  (这次是永久有效)

链接:https://pan.baidu.com/s/1dFfwx_sQYEmQQcBHyayKRA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

danmit + 1 + 1 鼓励分享
钟楼ac + 6 + 60 + 6 很给力
Burund + 3 + 5 + 5 鼓励分享

中级玩家

点赞
猫币
金元

高级玩家

点赞
猫币
金元
感谢大佬分享

游戏精英

点赞
猫币
金元
支持

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元
感谢大佬分享

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元
感谢分享,恭喜发财

资深玩家

点赞
猫币
金元

2万

游戏之神

点赞
猫币
金元
感谢分享

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元
我也觉得9dm的模拟人生可以发展起来,但是没人去引流,这是国内唯一可以正大光明搞瑟瑟人生的地方了,但是mod分享重复来重复去就是那些大佬在搞,其他大部分都是我这种白嫖党,整整一个人物mod区才几百个分享,唉~

资深玩家

点赞
猫币
金元
谢谢大佬

骨灰玩家

点赞
猫币
金元
感谢分享 模拟人生模仿捏脸感觉挺麻烦的

1万

玖大猫SIMS资源组

点赞
猫币
金元
瀬楪莼 发表于 2023-1-25 21:06
我也觉得9dm的模拟人生可以发展起来,但是没人去引流,这是国内唯一可以正大光明搞瑟瑟人生的地方了,但是m ...

我分析是这样认为的
第一有比其他网站更高的门槛(需要翻墙)第二 引流多了直接被人举报导致封禁整个网站那就得不偿失了,又或者是后果稍微轻一些 被勒令重改 不得不把以前的资源全给删了无论哪种后果都令人头疼。

我不知道这种需要翻墙的网站是否仍然受国家管辖,如果没有这种风险 那潜力是真的挺大的,尤其是现在本体免费了。

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元
事后烟 发表于 2023-1-25 21:20
我分析的话是这样认为的
第一有门栏(需要翻墙)
第二 9DM反而担心过多的引流,因为引流多了直接被人 ...

大佬,我的小人出现了wick文件冲突问题,人物包里老版本的TURBODRIVER_WickedWhims_Scripts.ts4script和TURBODRIVER_WickedWhims_Tuning.package文件和最近更新的wick这两个冲突了咋办,放老的进去人物就好好的,换新的就那些配饰没了,但换老的那些新增动画就很多失效了

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元
事后烟 发表于 2023-1-25 21:20
我分析的话是这样认为的
第一有门栏(需要翻墙)
第二 9DM反而担心过多的引流,因为引流多了直接被人 ...

这种应该不会管吧,看人3dm,虽然不是正大光明,但也是危险地带,不也是存在了这么久,翻墙这个是保护也是一大弊端那,很多人嫌麻烦的都不会想到这儿来

初级玩家

点赞
猫币
金元

高级玩家

点赞
猫币
金元
谢谢楼主大大分享,我下下看跟我自己捏的人有什么区别哈

高级玩家

点赞
猫币
金元
好看!!!!

1万

玖大猫SIMS资源组

点赞
猫币
金元
瀬楪莼 发表于 2023-1-25 21:29
大佬,我的小人出现了wick文件冲突问题,人物包里老版本的TURBODRIVER_WickedWhims_Scripts.ts4script和T ...

等一下,我先确定一下,你是指下我的小人,我的小人文件里有旧的wicked文件吗?(按道理来说不可能 因为我打包的时候把所有功能性mod都剔除了)

如果不是,你只是单纯问问题的话 我不是这方面的专家可能帮不了你。  我从来不更新自己的游戏版本,我用的wicked也是匹配我版本的mod, 一般来讲版本不匹配就会出BUG,有明显可见的bug 也有你可能玩很久才发现的bug。 不管怎么说 我觉得只用匹配你直接的游戏版本的功能性mod 是最安全的,另外你在下其他作者人物时也得排查他的小人数据里面有没有包含这种功能性mod(很多作者打包是不会剔除这些mod的),所以找好的作者下人物会安全很多

1万

玖大猫SIMS资源组

点赞
猫币
金元
瀬楪莼 发表于 2023-1-25 21:31
这种应该不会管吧,看人3dm,虽然不是正大光明,但也是危险地带,不也是存在了这么久,翻墙这个是保护也 ...

人家3DM甚至还有自己的抖音账号做得还挺好的,9DM是真的太佛了