[整合资源] 【雷比亚整合】【1.108.329】全地图864个NOCC人物建筑美化存档(2024-7-26)

2077万

管理员

点赞
猫币
金元

梦想的开始论坛元老突出贡献超级版主MOD大神龙裔天际湮没晨风论坛卓越汉化者姬柊雪菜

9DM排名榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
===========================
刚注册的新手注意!!新手获得金币的渠道如下!(随便刷一下就是400金币)
【1】完成新手任务(每天都可以重复完成):点击这里 【2】官方水贴子链接:点击这里
你们缺金币的可以去这个帖子水得天昏地暗海枯石烂!自己刷金币玩!别特么在我帖子里面水!!
我要回复玩家提问的,水帖子(2条以上,有意义的不算)的,直接清空你发的帖子杀无赦!
欢迎加9DM模拟人生官方群165920757咨询我问题。暗号是:群文件有mod更新
进群先看群文件夹!看看有没有你需要的东西!!
来源:Origin正版模拟人生4创意工坊
人物整合:雷比亚 房屋整合:雷比亚
【0】下载地址和注意事项
下面的介绍写的太长了,先放上地址,剩下的你们慢慢看。预览图在最后。
每个文档都直接包括了历史文件,如果需要退版本,还是下载本文档就行。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【1】什么是NOCC存档?
简而言之就是,你一个mod没使用,完全靠着游戏自带内容捏出来的小人和盖出来的房子。
对,这个就是纯净存档,绿色无污染的那种。进游戏就可以用,上手即玩。

【2】NOCC存档有什么好处?
(1)针对老玩家:
提高加载速度啊!你想,你要是删掉了mod文件夹那几十个G的美化文件,电脑不得飞起来?低配置一样畅玩……
除此之外……你们这些前年开始玩游戏的老玩家,是否经历过1.80、1.84、1.89、1.90、1.96、1.103、1.105、1.108的八个版本背刺
你的妹子很好看,皮肤很白,拉杆很完美。但是只要大版本一更新,傻逼一样的EA就会各种肆意破坏游戏结构。
结果你的小人mod失灵,拉杆失效,皮肤消失,小人脑袋浮空脸部消失,就露个牙齿在空中飘阿飘啊……见过没?
让我猜猜看,你修复这些存档花了多久……啊你装了40G的mod,上百个cc小人,光拉杆你就排查了10天……
还有材质冲突,皮肤失效……好,你花了半个月或者三个星期终于理顺关系了,然后,你看到了通知,下个月大版本升级……
1.89狼人包和1.90高中包就隔了一个月,结果俩包都是神级bug……1.108的核弹式爆炸更新爽不爽?!
心灰意冷了吧?为啥不试试绿色无污染的NOCC呢?不管怎么升级,原装的肯定不会失效!
什么?你说你没有拉杆就活不下去?那么,一个帮你打好底子的NOCC存档,你岂不是可以尽情发挥?
这些小人的底子都非常强啊!要知道,臭肉你撒上多少香料还是臭的!没好底子,再多的mod也就是做了个寂寞……
(2)针对新玩家:
一个文件丢进文件夹,进游戏上手就可以玩。无需设置这个那个,放眼望去都是帅哥美女……
你很懒,你什么都不懂,那么,在这个存档帮助下,你也不需要懂了。直接玩吧!

【3】我为啥不直接开游戏新建存档就开玩呢?何苦NOCC多此一举?
……因为原版的那叫一个丑啊……EA原装人物那叫一个丑啊……不捏脸没法看……

【4】能简单介绍一下你的存档么?
①本人没有捏脸的能力,但是有正常人的审美。
我一个人都没捏,全部下载的正版烂橘子工坊里各位大神的小人,再把他们整合到一起。
②所有原版的NPC都被我用工坊小人进行了替换,除此之外还额外下载了一堆小人,彻底充实了模拟人生的世界。
原版的NPC在全DLC的前提下是266个我下载的非官方NPC小人是598个。
这个存档一共有358个家庭,864个NPC。
④尽管总量人数众多,但是整个存档大小只有179兆。毕竟全部是原版,不占地方。
⑤除了单独的save存档文件,我还带上了全部小人的tray文件
如果你不想重新开档但又喜欢某些小人,你可以用Tray调取到你的游戏里。
⑥所有的房屋建筑小人以及对应的介绍文字,我都给翻译成了简体中文,不会出现中英混杂的情况!
⑦所有地图的所有建筑,只要是住宅,我都放进了小人!
你们唯一的空屋是在柳溪镇的右下角,还有租房DLC的出租屋我也没放小人!
如果没有强烈的DIY欲望,你们就用那个房子吧!
⑧1000个小人啊……都是人类太单调了,所以我在保证可以看的前提下,尽量丰富物种多样性
狼人下载了一大批,吸血鬼一大堆,人鱼,死神,骷髅什么的都不缺……当然,人类占据了绝大多数……

【5】我的游戏本体比存档落后X个版本。我可以使用你的存档么?
看情况。有的可以,有的不可以。
①假设你落后我一个小版本号,但咱俩dlc配置一样,那么可以用。基本没区别,无非就是差了几个修复补丁。
②假设你落后我好几个DLC,比如你用我的存档,但你没有狼人包……那么,新增部分直接就是废掉的。但是,跟狼人无关的部分你可以使用。
③假设你落后我好几个DLC,并且好死不死的没赶上系统升级……
比如说1.90直接把浪漫吸引力系统给重做了,但你的游戏还没有升级……那么,你拿到我的存档就是废。进游戏就等着bug跳到死吧……

【6】我的游戏版本号比你的存档版本号要高,可以么?
太可以了!模拟人生是向上兼容的!我是说,NOCC是向上兼容的!
你的版本号不够,他直接把你的存档升级成最新版本号不会bug!
但是,可以向上,却不能向下……这是因为EA一直在加东西……从来不减东西……

【7】我是新人。这东西咋装啊?
①如果你只玩存档,直接上手,只需要把save文件(短的那个)解压缩之后扔到我的文档\Electronic Arts\The Sims 4\saves就行。
②如果你还需要调取小人,直接把tray文件(好几千个……)解压缩之后扔到我的文档\Electronic Arts\The Sims 4\tray就行。
强烈建议,俩都装上吧……

【8】电脑随机生成的NPC太丑了……可以只从这里面选么?
①NPCC对1.96以上的版本不生效,不用看了。
②你可以下载一个超级电脑(MCCC)。这个版本一直更新不过期。
他也可以阻止随机NPC的产生,但是原理跟npcc完全不一样……
你看,除了save文件,你不是还下载了小人的tray文件了么?
tray文件被存在了被称为“图书馆”的地方。
mccc首先阻止外部的随机npc出现,然后从图书馆里随机找一个小人的文件,让这个图书馆小人变成随机小人出现在世界上。
你可以规定小人生成的时候,是否改名字,是否换肤色……并且,多个小人都是共存的!
③NPCC和MCCC的区别就一是:
NPCC是让同一个小人满世界救火!不管一个小人有几个身份,全世界只有他自己到处跑!(可惜没了)
MCCC是在需要救火的时候,从图书馆里存着的Tray文件里复制一个新的出来!随用随复制!
这就是为什么我熬夜11天,也要把所有小人的Tray文件提取出来的原因……因为肯定用得着。
所以,游戏玩着玩着,你会看到全世界有5个小明,20个小红和50个小刚!
他们名字肤色可能不一样,但都是从图书馆的同一个文件复制出来的!你的小人总量会越玩越多!
……但npcc不能用啊……说了白说。

【9】这个存档……你以后还会更新么?
这个存档基本到头了。如果有新增地图+NPC我会继续更新,但如果不加地图NPC,他更新多少版本我都不会做的。
首先,选的NPC基本都是创意工坊几年之内稳如泰山的前几十、几百名交椅,非官方NPC基本没啥好更新的了。
其次,官方的NPC,我能替换的都替换干净了……版本更新无所谓,只要不加新地图和NPC,他怎么更新跟我的存档无关。
原版的化妆就那么几个搭配,那么几个颜色,那么几个发型。就是说,官方在不新增服化道的情况下,你很难再捏出更多新花样了。
如果服化道的原版DLC不更新……创意工坊再怎么更新,也很难逃出这我下载的这1000个小人的形象了……

【10】我不是歧视哈……那个,这游戏里的……深色皮肤人种是不是多了点?
是的,我也忍无可忍了……1.107.151版本开始我把几乎所有的黑人都替换了……
你政治正确,牺牲的是我的娱乐……滚,我们又不欠黑人的。

【11】假设新地图NPC增加了,存档还没更新,会如何呢?
没啥影响。旧地图部分是我更新的,新地图部分是系统自带的,新老直接混合了,但不会bug。
也就是说,
老地图还是我的NPC,我没更新的新地图就是官方默认自带的NPC了。

【12】这是不是说,以后地图更新一次你就要发一次0起步新存档?我就白玩了?
当然不是……我确实是要提供新存档的,但对于老存档来说,我也提供tray文件啊。
你可以直接把新增人物的美化Tray自己动手套到老存档新增原版人物上,这不就一样了么?不耽误你的进度。
咋套入?MCCC超级电脑啊!!我不想展开讲,但MCCC是可以直接帮你套皮的!自己百度!

【13】我在玩十代挑战/我这个存档陪我N年了,完全不想换存档。咋办呢?
咋办?我不是给了Tray文件了么?你把你看中的小人直接从图书馆拉到游戏里不就得了?
你看不顺眼的NPC你直接用tray替换不就得了?我把啥都给你了,你可以自由发挥了啊!

【14】那个……旧NPC被美化成啥样了?我可以看看么?
下面两张是随便抽出来的六个家庭。左边是原NPC,右边是美化过的NPC。

【15】那个……别的npc美化成啥样了?我可以看看么?
……尼玛,三位数的家庭!四位数个NPC!帖子会被图片挤炸的!
我下面放上9张图片,都是原版NPC所调取的美化原始档案。
所有档案都是英文的,在游戏里都是中文,下图仅供参考。
……啊特别说明一点,模拟人生的地狱极乐非常恐怖,
只要在预览图里他们笑了,嘴角必然会裂到耳根……
所以,凡是好看的NPC预览图,必定是大头摆拍、满脸矜持……
原版的预览图可以把可爱杨紫变成辣目洋子…………

所以下图,我就明说了,就是卖家秀!!!就是用了摆拍大头贴Mod!
买家秀没法见人!!!你们心里要有碧树!!!
我知道真实风很好,但买家秀会死人的!别逼逼失真!!!!

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png QQ截图20240126185656.png QQ截图20240126185710.png QQ截图20240126185728.png
感谢大家阅读!

评分

00000tt + 5 + 5 很给力
reamo + 2 + 2 很给力
wensk + 2 + 2 很给力
popo4321 + 5 + 5 很给力
小无 + 1 + 1 很给力
钟楼ac + 10 + 100 + 10 很给力
5神 + 20 + 200 + 20 热心人士

2077万

管理员

点赞
猫币
金元

梦想的开始论坛元老突出贡献超级版主MOD大神龙裔天际湮没晨风论坛卓越汉化者姬柊雪菜

9DM排名榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

更新日志
本次更新的是多灾多难的1.108.329版本。
新增了13个地块+9个NPC。对应的Tray都打包完毕了。
本次完全没有考虑原版npc属性,女装大佬我给掰直了,药娘给改成了正常人。
年上青年狂追退休老太太的人物和剧情都没改,因为涉及到具体介绍就是这么写的。我尊重原版。
但我尽力把丑陋的老太太换成了比较漂亮的老太太……原版的那个阿嬷特么EA你也真下得去嘴!
别的没啥了……反正这个存档我估计大部分人暂时玩不到。毕竟你们都在跟地爆天星似的更新作斗争。
我保留了我1.107本体,临时下了一个1.108的本体用来更新这个存档。

更新完毕,我也该退回去1.107了~大家加油啊~
这种傻逼更新俩月一次,要不你们都来玩nocc吧,就不用更新了~ image.jpg

本次更新的是1.107.151对应的本体版本,有新增npc,无新增地图。
更新是这样的一个缘由。感谢EA的政治正确,最近十几个地图的黑人……有点太多了。
原版一共是257个NPC,我又加了594个NPC,

一共是851个NPC里面居然有接近400个有色人种!
我在寻找小人匹配的时候是走的原版路线,原版是黑人我也选黑人……
但是尼玛一半的黑人……抱歉我快玩不动了……
你们欧美是欠他们的,我们可不欠!所以,动手开干,go!
以后即使有新地图,我的小人选色也不会选政治正确色了!
============
当然咱们也不能一棍子打死,
不是说800多个小人必须全部是白种人和黄种人,
一个黑人那不准留。不是的。
首先,索拉尼群岛是海边,海边的人别管啥人种,皮肤没有白的!原色保留!
其次,浅棕色之类的不改不动,只要不是乌漆嘛黑就那么回事儿吧。
第三,有的人是真不能改肤色……
比如大学地图的奶茶店老奶奶,肤色只要变白就完全没法看……
所以删删减减,一共是改了167个小人。你们可以下载下面的附件看看。
↓更改前的家庭图片。注意两个分卷都要下载,在同一个文件夹解压。
更改前的家庭.zip.001 (2 MB, 下载次数: 35)

初级玩家

点赞
猫币
金元
镇楼加直接使用,,雷大加油

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元
雷大开新坑 必须顶起来 辛苦了

游戏精英

点赞
猫币
金元

小暗

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元
我顶!!!感谢雷大和浅浅小仙女!!

中级玩家

点赞
猫币
金元
谢谢分享

游戏达人

点赞
猫币
金元
顶顶顶雷佬牛B

超级玩家

点赞