[求助咨询] Devious Desires v3.10的特征无法使用

中级玩家

点赞
猫币
金元

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
系统版本 win10家庭版 20H2
游戏版本 182.99
mod版本 Devious Desires v3.10
按照说明将所有前置内容(都是对应的版本)全部打好了,文件也是按照说明进行的放置,进入游戏后也显示加载了包括合集MOD在内的所有文件,但是在人物特征选项里面没有见到这个mod的特征,可奇怪的是进入游戏里面反而有部分这个mod的系统选项,无论是装上ww包和ATF包再装这个还是单独只装DD都不行,都无法找到特征,且在对宠物使用刻薄选项-殴打强O的时候提示我找不到动画或者选择的对象不行等。
请问可能是哪里出了问题?
附上mod截图。

2万

游戏之神

点赞
猫币
金元
<首先,DD310对我而言,是个很大的问题,我甚至一度怀疑这个MOD本身就是BUG。我以前一直装DD,从遛狗绳开始等等动画,就没几次不是错位或有反应的。最后,DD310版本,我装了之后,地图切换时间直接增加4分钟。我最终选择抛弃DD...>

我记得DD特征是点击对方,然后选择DD选项,添加特征的吧。
或者开启作弊后,shift+点人物,打开DD管理菜单,里面有设置特征偏向值。

中级玩家

点赞
猫币
金元
ye6712364 发表于 2022-3-26 00:03
我记得DD特征是点击对方,然后选择DD选项,添加特征的吧。
或者开启作弊后,shift+点人物,打开DD管理 ...

确实是点击市民然后添加特征,之前我一直以为是在创建人物那里
不过装了DD之后加载速度确实是肉眼可见的慢了,有时间我打算换成4.0试试。