[绅士相关] Nisa'sWickedPerversions-尼萨的邪恶堕落3.3h和汉化(已更新简繁体通用版及3.3h本体)02月16日

4万

游戏终结者

点赞
猫币
金元

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刷了好久论坛都没看到尼萨的最近更新,没办法,自己掏钱买了loverslab的账号上去下载,下了3.3,但是汉化也只有3.2版本,站内汉化也不见更新。没办法,熬俩夜研究汉化(实打实的两个晚上没睡啊,还不算今天,终于知道汉化作者太辛苦了,感谢他们的付出!!!),然后用蹩脚的汉语和翻译软件鼓捣完成了,里面肯定很多错误,里面好多东西都看不懂!不知道啥意思,就强行理解翻译了...我也是自用,可是想想平时光下载别人的资源了,我也要贡献一点自己的力量,大家下着玩把吧,最起码有个淋湿的艾米显示,不会显示空白!
我是在大佬基础上更新的汉化,用的是俩大佬的基础,一个是站内的【新提醒】Nisa'sWickedPerversions-尼萨的邪恶堕落系统最新3.1ga(指路+完全汉化)10.7更新 - 《模拟人生4》 - 9damao 9dm玖大猫游戏mod论坛 - Powered by Discuz! (9dmsgame.net),一个是https://www.loverslab.com/files/file/5002-nisa%E2%80%99s-wicked-perversions/内的汉化

这也是我第一次发帖,也不知道咋设置,哈哈,本来早都想分享了,但最近公司考试太多,就这明早还要去考试!有缘再见,如果侵权什么的,我会立马删除,保命保命,希望大佬们通知我

mod本体链接: https://pan.baidu.com/s/1q5LrOK_D9P-FYbtTOBEHzg
提取码s7gg

更新:
帖子怎么更新或者置顶自己的评论吖,研究半天没弄明白,我再自己研究研究.....感谢大家的支持,这么多评论,受宠若惊!!!!万分感谢
游戏里空白或者英文不变可能是游戏语言和汉化文件不统一,我重新上传了一份新的通用汉化,简体繁体都适用,你们可以试试,如果有什么问题可以私信我,留言太多我看不过来,哈哈最近在忙别的,也没注意游戏更新了,我今天死活上不去lover论坛,也不知道尼萨mod更新没,如果可以的话我就继续给大家更新吧,也许论坛里的大神都更新了新的汉化,大家也可以去下载,肯定比我这野路子强,哈哈哈哈哈哈(我靠,我打了好多话结果都什么没有了,hide代码权限更啥啥的,打的字全没了,还把之前的附件链接不知道咋删掉了...我是个萌新)

还有就是我把lover论坛里的nisa包含的俩文件也丢进网盘里了,我还没研究过是什么,文件很小,也不知道是什么,感兴趣的可以去研究一下(NisaK_Blush_Blank_Override.package和[OPTIONAL]Disable_WickedMermaids)

3.19更新:

最近游戏更新1.85.203.1030,原来的3.3nisa本体已经无法正常运行了好像,我就把3.3B丢在网盘里分享给大家了,要不然好多小伙伴该头痛了,还是上面的地址哟!!!我看了一下,汉化文本木有变,应该还可以继续使用,还有就是loverslab里的大佬更新了3.3的汉化,大家有兴趣可以去下载

6.24更新:

我也不知道之前的nisa还能用不,反正就直接把最新的丢进去了,大家可以试试,好像汉化文本还是之前的样子,我木有时间进游戏检查,大家可以看看哦......不小心把网盘分享弄丢了,重新贴了地址

10.12更新

好久没玩了,自己翻译的出了一大堆问题,半天打不开游戏,让我排查半天发现出了冲突,最后好不容易进去游戏了,又发现人物进不去世界,最后猜测哪里出了问题但是也懒得去改了!累了累了,本来就不咋玩了,今天直接把loverslab论坛大神的翻译分享上来吧,我以后也不知道还会不会分享了...大家玩得开心吧(大概试验了一下,适用于现在的最新版游戏)

23.02.16更新
游戏1.93版本应该还可以用10.12更新的nisa,最新的游戏1.95版本好像会报错,所以新年后再更一波,我也保留了之前的3.3eb,现在最新的是3.3h,我丢了一个压缩包,5神大佬Wicked Whims好像也很久没更新了,不知道影响nisa不,因为我没试,我猜估计大概应该可能也许可以用,大家可以自己试试,哈哈,还有汉化好像也没咋变

!NisaK_WP - CH_LL3_3eb_By_Weili.package

163.96 KB, 下载次数: 1908

售价: 10 金元  [记录]

评分

马尔斯弥生 + 2 + 2 鼓励分享
TheSims4 + 1 + 1 热心人士
goocn + 1 666
碚城的云 + 5 + 5 鼓励分享
Yuan941107 + 1 + 1 很给力
小林藍 + 2 + 10 + 5 热心人士

31万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
L网注册是免费的吧我记得...你应该去的是p站

中级玩家

点赞
猫币
金元
辛苦啦,考试加油

中级玩家

点赞
猫币
金元
感谢大大分享

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元
谢谢楼主分享!祝考试顺利

初级玩家

点赞
猫币
金元
感谢大大分享

中级玩家

点赞
猫币
金元

官方群水友

不知道为啥用了楼主的汉化补丁依然是英语哒。。

中级玩家

点赞
猫币
金元

官方群水友

楼主能做个繁体 的吗。

2万

游戏之神

点赞
猫币
金元
汉化辛苦,感谢分享!

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元
感谢分享

中级玩家

点赞
猫币
金元
谢谢大佬分享和汉化啦

初级玩家

点赞
猫币
金元

初级玩家

点赞
猫币
金元
谢谢分享

中级玩家

点赞
猫币
金元
楼主能做个繁体 的吗

中级玩家

点赞
猫币
金元
谢谢大佬的分享!新人想问一下提示"自动X行为初始化失败"是怎么回事呢?小人在家里接到的电话,描述里面说似乎找不到XX的好地方,

初级玩家

点赞
猫币
金元
66666666666666666666666666666+

中级玩家

点赞
猫币
金元

官方群水友

中级玩家

点赞
猫币
金元
每日一问,楼主能做个繁体的吗

中级玩家

点赞