[绅士相关] L网+Patreon的WickedWhims道具整合包Ver3.2(2024-5-29)

2077万

管理员

点赞
猫币
金元

梦想的开始论坛元老突出贡献超级版主MOD大神龙裔天际湮没晨风论坛卓越汉化者姬柊雪菜

9DM排名榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
====================================================================
刚注册的新手注意!!新手获得金币的渠道如下!
【1】完成新手任务(每天都可以重复完成):点击这里 【2】官方水贴子链接:点击这里
你们缺金币的可以去这个帖子水得天昏地暗海枯石烂!自己刷金币玩!别特么在我帖子里面水!!
我每天都要回复玩家提问的,水帖子(2条以上,有意义的不算)耽误我时间的,直接清空你发的帖子杀无赦!
欢迎加9DM模拟人生官方群165920757咨询我问题。暗号是【群文件有mod更新】。群网盘定期分享大量mod福利!
====================================================================
原地址:Loverslab点击这里 Patreon点击这里

【1】帖子介绍
本帖子收集了大量的Patreon上出售的模拟人生4道具包以及Loverslab上免费分享的mod包,经过分类和整合之后,分文件夹进行了打包。
目前是640个package文件,大约涵盖1300多个道具物品材质,体积是4.78GB
每一个文件都经过我的手动整理,并且几乎所有的文件夹都有对应的图片。很多mod没有图片,我就直接使用Sims 4 Studio软件进去进行截图。
你们凡是看见那些动作僵硬、蓝色背景带网格的图片,都是我自己用S4S截的图(有些图是啥玩意我自己都看不懂……)希望可以给你们作为参考依据。
这部分装的是绅士类道具,包含了大量的收费以及免费的物品。
双头龙、桌子、椅子、碧云涛、硅胶娃娃、各种壁画、BDSM用品……甚至还包括诸如汽车,手机,海报、电视节目之类的各类绅士用具……
如果你装了这个包,那么你动画会多出来不少~道具匹配之后直接给激活了~

【2】安装/更新方式和建议
安装方式:
下载我的包,直接随便解压缩,双击exe文件,完毕。完全不复杂。0智商即可完成。
安装什么的都是全套自动,不需要你操作什么!
啊……对了,你需要输入密码……Excel里面写了密码。即使无法反盗卖,增加点他们工作量也是好的。
然后!!我的包你装完之后位置就别动了!!别给我乱合并乱换位置!!!!
你可以自己删自己改内容,但文件夹位置别给我碰!!!!!
出了bug别特么进群找麻烦!!!!
安装之后会跳出一个页面,你别管页面显示的是啥
其实是本页面导航,发给奸商付费的玩家看的,但最近可能404
只要页面出来了,安装就成功!

理论上,如果你安装了我的超大合集动画包+道具包+服装包,那么5神的安装包你几乎可以删掉所有文件,只保留
TURBODRIVER_WickedWhims_Tuning.packageTURBODRIVER_WickedWhims_Scripts.ts4script这俩文件就行。(如果你电脑扛得住……)
我的包可比他的新多了!

更新方式:
第一次使用exe文件之前,请删除目前你的游戏里面的全部绅士道具包!你自己一!个!!都!别!留!除非比我的全!
然后从第二次开始,我的exe文件会自动删除上一次的旧文件,只要你不改带序号的那个大文件夹名字就行……
从第二次开始直接双击exe就够了……自动更新。

注意事项:
①!请务必把两个压缩包都解压缩了再使用!不完全解压的话无法安装!
②请不要在百度网盘在线解压必须下载到本地磁盘,解压之后才可以安装!!!!!
③所有的文件务必全部下载并且放到同一文件夹后再安装!
请双击那个绿色的图标!那个是exe安装文件!不是那些白色的!
④安装包可以在几乎任意的磁盘文件夹进行双击安装,唯独我的文档\Electronic Arts\The Sims 4文件夹不行!因为安装路径重复,安装会失败!
安装密码在txt文档里!别再到处问了!
⑥下面我分别说一下系列帖子几个exe安装包的文件数。如果文件数量不对,那可能就是你的杀毒软件把某个包给吃了。自己百度找方法。
道具整合包:4个文件。
【雷比亚整合】WickedWhims道具整合包.exe,【雷比亚整合】WickedWhims道具整合包-1、2和3.bin共3个bin文件

【3】一些题外话
道具包对动画包的意义很大……整个道具包一个动画都不包括。
但是,如果把这个包跟我之前发的动画大合集一起放上来……你们就会发现,动画多了差不多几百个……
其实,如果一个动画所需要的前置mod你没有安装,那么,那些必须使用这个mod作为前置的动画,压根就不会在WW或者DD的列表里出现!

没有前置,对应的动画也不会出现在列表!

这个帖子更新会非常的慢,甚至是停止更新。原因是,现在Patreon上最赚钱的永远是动画,因为大家可以直观的看出来自己的钱花在了哪里。
道具这东西一套可以用很久……也没谁总更新。还有,我也没那么多钱订阅这么多作者……你们现在打开包,看,好多道具都是2019年的……叹气。

【4】其他配套链接
【1】L网+Patreon的WickedWhims动画整合包 点击这里
【2】L网+Patreon的WickedWhims服装整合包 点击这里
【3】L网+Patreon的WickedWhims材质整合包 点击这里

【5】下载地址(历史文件合并到新文档了)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
二楼是吐槽,三楼是更新日志,有兴趣的看一眼。

评分

ngiworld1224 + 5 + 5 666
popo4321 + 5 + 5 很给力
1262806702we + 1 鼓励分享
akira2436 + 2 很给力
平时没时间 + 2 + 2 很给力
钟楼ac + 10 + 100 + 10 热心人士
andrewb3120 + 1 + 1 很给力
超级小白猫 + 1 鼓励分享
讯飞放暑假 + 1 + 1 很给力
sunbijoo + 2 + 2 很给力
晋文公 + 1 + 1 热心人士
名字是不重要的 + 2 + 10 + 2 很给力
棒球痴 + 2 + 10 + 5 再次感謝
TheSims4 + 2 + 2 很给力
MagicKing + 5 + 5 666
algfaoisfa + 1 + 1 阿雷辛苦了
江湖无名氏 + 1 + 100 + 1 我狂顶!!!

2077万

管理员

点赞
猫币
金元

梦想的开始论坛元老突出贡献超级版主MOD大神龙裔天际湮没晨风论坛卓越汉化者姬柊雪菜

9DM排名榜

八卦吐槽

大家虎年快乐!!这是年前最后一个更新包了。
道具包更新倒是挺高频,但问题是也没啥配合动画啊……管他呢,有一个就放一个。
这个包更新会很慢很慢很慢,但是只要有,我就会放进来!
大家新春快乐!!咱们明年再见!!

帖子熟悉吧……对的,我把原来的一个十几G的附件包拆开了,分成了道具包、服装包和材质包。
三个包合在一起,更新真心坑爹。一想到之前我的叫板,就尴尬的想抠出三室一厅。

关键是啥,现在材质更新频率很快,每个月都会有一两次更新。
不可能出追加包,因为总有人搞不明白怎么替换套文件夹,然后倒霉的是我的私信和QQ。
所以底线就是整包替换删除。

然后问题来了……我真不能因为两个30Mb的材质一个月更新两次11G的包吧……
一不做二不休,拆了,重来吧= =

评分

yooooo12 + 1 + 1 感谢雷大,辛苦了

2077万

管理员

点赞
猫币
金元

9DM排名榜

更新日志
更新了一些道具,尤其是A大的ww专用帐篷……这把可以看到全景了~
删掉了不应该放的各类功能文件,现在这个包就是纯粹道具包了~不报错了~

更新了1个G的文件……全部是K大的作品。调教道具、束缚服……
我个人判断K大精神指定有点大病……

删掉冗余文件,大批量更新K大的道具系列!

新增大量重置道具配合动画使用~

新增一堆道具,主要是K大的调教系列……

本次主要更新的是Noir大神的BDSM调教宠物系列道具和K大最新发布的调教道具……
还对一些出问题的道具进行了替换和修复。

本次主要更新的是Noir大神的BDSM调教宠物系列道具……和一些细碎的其余道具。

K大道具包继续更新,还多了几个带rig,会自己摇晃的假jj。

新增一些K大的调教道具。量大管饱,还有A大的假阳具更新……
再也就没啥了……

新增一些K大的调教道具。
现在的尴尬情况是,这个整合包只要更新基本就是K大,
然后K大转头要去做动画了……
光靠道具吃不饱饭了……

新增一些调教道具。

更新道具整合包2.1。
更新道具的活人没几个了……
这次更新的只有Kritical大神的系列道具……叹气。这游戏快死了吧?
关键是都不配动画啊……

更新道具整合包2.0。
本次包把大量的mod更新到了最新版!!但其实也没变啥……
主要是道具需要动画更新配合,但是道具本身也就那样吧……加了一些木马十字架啥的……
叹气,有得玩就不错了,好歹是兼容1.9游戏本体的……大量替换成兼容1.9本体的道具……

更新道具整合包1.9。
本次包把大量的mod更新到了最新版!!东西还是那个东西,但是现在是最新版本了!
没办法,绅士包大更新……很多老道具都失效了……
但这次也有少量新增,Kritical大神的最新付费作品已经加进来了!

更新道具整合包1.8。
本次包没有新增道具,但是大量的mod更新到了最新版!!东西还是那个东西,但是现在是最新版本了!

更新道具整合包1.7。
大量更新道具,主要是Beto大神的作品。大神赛高!

更新道具整合包1.6
大量更新道具,主要是调教用品……希望尽早出配套动画啊。

更新道具整合包1.5
大量更新Kritical大神的道具,涵盖调教用品、墙上壁画等等一系列物品。

更新道具整合包1.4
大量更新Kritical和Amodan22大神的道具,涵盖调教用品、墙上壁画等等一系列物品。

更新道具整合包1.3
更新了Kritical大神的BDSM道具包,截止到2022-1-12。

最近是高频少量更新,因为我即将去2200km外的远方工作,
所以这不是更新频率多少的问题了,这是我之后还有没有时间更新的问题了。
所以趁着我还在,有多少发多少。哪边更新我这边就更新,不攒了,一个文件也发。

更新道具整合包1.2
更新了Noir大神的系列道具mod,这次可以匹配最新版了。
更新道具整合包1.1
更新了Kritical大神的BDSM道具包,截止到2021-12-1。
请注意!这个包原本是放置在服装包的!我错误放置了!你们如果更新这个1.1道具包,
请务必把我的1.0服装包里的Kritical′s Naughty Collection文件夹删掉

更新道具整合包1.0
新增了五六个新道具,最多的是TT。同时身形和服装包里有些混进去的道具我也挪到这里了。

中级玩家

点赞
猫币
金元
大佬牛6666666666

2万

游戏之神

点赞
猫币
金元
thanks a lot

中级玩家

点赞
猫币
金元
不错,感谢大佬分享

游戏达人

点赞
猫币
金元
前排支持大佬

中级玩家

点赞
猫币
金元
哈哈 这奥德赛是认真的吗

98万

9DM论坛之星

点赞
猫币
金元
我都不大敢更新MOD,哈哈随便换一个新的就有好多报错

4万

游戏终结者

点赞
猫币
金元
辛苦楼主了。非常感谢

中级玩家

点赞
猫币
金元
感谢分享wwww

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元
谢谢楼主大大

中级玩家

点赞
猫币
金元
吊炸天

游戏圣者

点赞
猫币
金元

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元
真的是很辛苦,感谢雷大赞赞

高级玩家

点赞
猫币
金元
谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。

游戏菜鸟

点赞
猫币
金元
感谢分享wwwwww

初级玩家

点赞
猫币
金元
球球群里过来支持雷大

中级玩家

点赞
猫币
金元
谢谢分享

1万

游戏之神

点赞
猫币
金元
take a look, thanks!