[求助咨询] 星期一下午18点以后游戏就呆滞了

2万

玖大猫SIMS资源组

点赞
猫币
金元

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我试着复原了几个距离星期一较远的存档,从星期日开始,或从星期五开始,一切如常,但每当时间到达星期一下午18点以后,游戏就呆滞了,所有物品不可下命令,所有人物不可下命令,退出游戏失败,晶锥一直在转就是不退出。有人发生同样问题了吗?

初级玩家

点赞
猫币
金元
mod太多 或者排查一下

2万

玖大猫SIMS资源组

点赞
猫币
金元
羊alexis 发表于 2020-7-29 02:16
mod太多 或者排查一下

3Q AND NOPE

MOD只有WW MC 和 CAS四列,都没问题,我已经反复测试排查,问题锁定在主家庭的我自己的人物身上,我这个角色身上基本没有CC,在有我自己在场的情况下,星期一下午的18点游戏卡住,我放任游戏自己运转,不知过了多久,大概10分钟15分钟30分钟,具体多久我不知道但是游戏会度过这个门槛,然后显示社区投票结果,然后一切开始运转如常。所以问题就是我自己这个人物在计算投票结果时遭遇困难。为什么我这个人物会导致这个运算吃力呢?我注意到投票结果公布时我头顶有个绿色加号,不知道加的是什么,是不是某个人际关系我不确定。我这个人物拥有900多个老婆,还有不能彻底去除的“早起的鸟有虫吃”和“夜猫子”特性在起效,通过MOD已经从特性里去除了这两个特性但是一直在发生作用总要在早晚两个时段出现在情绪因素里。所以,这个人物的特别之处就这两条。没有这个人物在场的情况下游戏运转正常