[求助咨询] 隔屏美如仙,见面不如狗……为啥捏的天仙变八戒?求助如何捏脸

游戏达人

点赞
猫币
金元
200金元
求助,捏脸时候挺美,为啥实战变好丑?哪些MOD没安装,还是设置原因?怎么才能像各位晒得那样好看?
还是看图说话吧。。。先来一张背景杀,

然后是捏脸时候

结果实战丑哭,跟见个素颜网友一样。。。

你们没看错,这不是穿了什么肉色连体装,这就是果体。。。
大腿成片的褐色方块,脚趾成块跟穿了袜子一样,MIMI头长到肚脐眼(用战术胸甲打码)

身形用的Fusion Gril,系统WIN10 64位,版本用的AKB48大神的废土欲望整合包,严格按照安装说明安装,各项功能倒是没问题,就是BB小子界面点T能力升级就跳出,玩着玩着也会跳出(配置I7 9700k、RX580)
所以,求教各位如何捏出与在游戏里差距不大的漂亮脸蛋?

游戏达人

点赞
猫币
金元
首次运行Launcher时,自动将我的画质设置为LOW了,是不是跟这个也有关系?按理说,我的配置跑个高画质辐射问题不大啊,巫师3高画质还跑得哗哗呢

游戏达人

点赞
猫币
金元
@akb48beginner

求助啊,版主。

另外反映个问题:用男号BodyTalk V2身形,果体会突然变爆肥,丁丁巨大无比,穿破对面肚皮。。。。。。

8万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元

最佳新人活跃会员热心会员论坛元老死宅会员废宅会员天际湮没

你为什么在用了fusion girl的同时还装了一堆cbbe相关的东西?据我经验当我没装cbbe却穿了cbbe的衣服时就会见到这身上一块一块的

游戏达人

点赞
猫币
金元
zzzkoke 发表于 2020-3-17 00:28
你为什么在用了fusion girl的同时还装了一堆cbbe相关的东西?据我经验当我没装cbbe却穿了cbbe的衣服时就会 ...

卧槽~有道理,我下载的整合包,里面带了两种身形,我只启用了F形,没用C形,关键不穿衣服这样……

游戏达人

点赞
猫币
金元
难道是没开enb,所以捏出来的脸不好看??

56万

首席超版

点赞
猫币
金元

梦想的开始最佳新人活跃会员热心会员论坛元老新人版主超级版主骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者游戏VIP联动部死宅会员废宅会员资源搬运工1级资源搬运工2级冰棍天际花嫁折纸中秋娘端午娘圣诞娘第六届最强龙裔大赛点评勋章姬柊雪菜小暗雷柏纪念勋章

首先,貼圖和身型不一致,或者你FusionGirl沒有刷BS,我看到你載圖沒有勾選BodySlide,你果體時會這樣嗎?如果果體不會,穿上裝備會就是說,那件裝備不是FusionGirl用的裝備。
第二,BodyTalk身型的丁丁是根據身型的,比如BS你刷壯健的身型,(超大肌肉的那種身型)丁丁就會跟著變的超巨大,所以男性刷身型,刷最瘦或最基本的(zero什麼帶頭的那個)
第三,打開技能閃退,你不妨把嗶嗶小子有關的都別勾禁用,看看會不會閃退。(聽群員說是這個導致,但我自己測試過無數次,一點問題都沒有)

我的忠告就是:
如果是第一玩這遊戲,要體驗遊戲劇情什麼的,而不是專注玩實驗室的,可以用回CBBE,CBBE衣服多,沒實驗室也不會影響你體驗遊戲主線劇情之類的東西。
遊戲體驗過無數此的,對劇情都滾瓜爛熟的,想專注玩實驗室的,就建議使用FusionGirl,FusionGirl衣服比較少,除了原版衣服,也有一兩件我改成FusionGirl身型的衣服,在群裡可獲得。
点击查看我的绅士整合包【辐射4废土欲望】(更新版本MOD和游戏) 点我查看

5万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
楼主,皮肤只用一个就好。BS勾起来。ENB开起来。如果你用的是某神整合请按照人家给的使用教程操作。我I5的效果都比你好的多。另外CBBE和F身是可以同时装的。

5万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
实际效果图。楼主可以自己看看哦!

游戏达人

点赞
猫币
金元
akb48beginner 发表于 2020-3-17 01:20
首先,貼圖和身型不一致,或者你FusionGirl沒有刷BS,我看到你載圖沒有勾選BodySlide,你果體時會這樣嗎? ...

谢谢版主了,应该是没刷BS,安装时候确实没做这一步,因为不会用,也不太清楚具体有啥用,果体也是这样的,MIMI头掉到肚脐眼上了。
辐射老早就通关了,实验室以为是和爱的大冒险或者花女那种轻量版的,发现有点重口。。。
话说,我还是前天才知道【绅士】啥意思。。。

游戏达人

点赞
猫币
金元
asz1133asz 发表于 2020-3-17 06:16
楼主,皮肤只用一个就好。BS勾起来。ENB开起来。如果你用的是某神整合请按照人家给的使用教程操作。我I5的 ...

谢谢,应该是BS没刷,不太会用,以为自己用不到。。。。
ENB也没开,里面那个景深不知道咋关,玩久了头晕,这个也很有可能,影响光照,导致脸蛋就像玻尿酸打多了。。。