[其他] 关于最近fu和原版玩家之间的纠纷和我的看法

12万

超级版主

幻想の喵 | 幻想の领主 | SKYの领主

点赞
猫币
金元

梦想的开始最佳新人热心会员论坛元老推广达人宣传达人活跃之王突出贡献新人版主超级版主茜小太郎骨灰玩家游戏天王游戏圣者游戏之神游戏终结者游戏VIP联动部官方群水友死宅会员废宅会员康娜卡姆依惠惠龙裔大赛特约点评雷姆纪念勋章艾米丽娅纪念勋章天际鸟姐总监初级粉丝康娜卡姆依Q版小鸟游六花Q版山城3D版雷柏活动勋章乔丹NBA2K18勋章-火箭不死鸟神教专用夜夜.月影红莲圣诞娘保登心爱天天座理世香风智乃宇治松千夜姬柊雪菜亚丝娜千斗五十铃楪祈姬野星奏家产万贯买买买

QQ

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好 我是吧主zjjxs2009(NYACO) 由于贴吧吞贴导致我在此发帖

首先 置顶帖子https://tieba.baidu.com/p/6117438772是被我下了 下面说说我的想法

请不要跳着看 请不要断章取义 如有错误请理解

然后说说一些历史问题

由于fu mod本身体系庞大 所以原本是有单独的fu吧的
虽然一开始是引导fu玩家去fu吧的 但由于不便搜索以及无人管理 所以基本上是死区
fu玩家依然在sb吧提问和发资料
所以本人为fu玩家考虑并且为了便于管理而开设了fu专区
原本计划是需要1名原版玩家和1名fu玩家来当吧主 协同管理
但由于长时间无法找到合适的fu吧务而搁置

但我觉得最大的问题是在各种群里
可能有极少数fu吹或fu萌新 让一些原版玩家感到不适
长期累积的情绪在近期突然爆发

对于那些过度吹捧或诋毁无论是mod还是原版的我绝对不支持
但无论是原版还是mod 对萌新都应有正确的引导 而不是把情绪发泄在他们身上

另外 值得一提的是
呵呵鱼对sb的定位 一开始就是制作一个完整的引擎 用mod等东西来支撑
但fu制作组本身也做了很多并不光彩的事情
都没有什么好吹的

对于一些要求服务器添加fu 强拉玩家玩fu等 都是不可取的
这无论是对fu还是其他mod都是一样的 不是针对fu

希望各群管理能管好群员 避免一些不必要的纠纷

然后是对于卓子
因为是负责原版这一块的 并且长期以来只有他一个人管理 所以多少也会有些压力情绪
对于倾向原版是可以理解 但也需要注意不能冲动过激、
卓子本人在群里也反思了一下 但毕竟说出去的话泼出去的水已经无法挽救 只能让时间冲淡

这次事件如果能就此收场最好不过了
多数人当然也不希望事情再继续恶化下去

5万

游戏VIP联动部

点赞
猫币
金元
感谢楼主分享

骨灰玩家

点赞
猫币
金元
QQ
大家各司其职就好。屎大棒原版本身是呵呵鱼公司的产品,FU相当于是它的一个插件。尽管这个插件从内容,功能都比原版提升了很多,但是没有原版就不可能玩到FU。而屎大棒也因FU变得更加出彩。二者相辅相成。

游戏精英

点赞
猫币
金元
说的很中肯,建议在FU吧也发一遍