[求助咨询] 【已解决】关于MC和绅士一件安装的两个插件报错的问题

3万

游戏终结者

点赞
猫币
金元

马上注册领取绝版勋章

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前用其实还好,没报错,但是小人老脱衣,然后我就把设置改了,MC和绅士的我基本都调成一致的,然后还是报错。
昨天重新开的档,期间没出现问题,然后玩到刚才突然有开始了~~<?xml version="1.0" ?><root>然后报错生成的文档是这样,后面还有好多代码-。-作为小白看不懂
想问一下,是不是不能修改设置还是什么别的-。-
然后mod我只下载了:各种精品资源+最新游戏本体+最新游戏补丁-索引贴 更新:2018-3-20
且只下载了几个一键安装的-。-感觉美化什么的够用,前天排查过一次,也没发现冲突

3万

游戏终结者

点赞
猫币
金元
那个,问题已经解决了~~我不会删帖什么的,版主看到就麻烦帮一下~

13万

游戏VIP联动部

金克丝

点赞
猫币
金元

梦想的开始天际游戏之神游戏圣者游戏天王骨灰玩家夜夜.月影红莲小暗乔丹

咋解决的?我的小人也总脱衣服,很不爽,你怎么调的,然后怎么解决报错的?

3万

游戏终结者

点赞
猫币
金元
wyjzp 发表于 2018-6-28 11:35
咋解决的?我的小人也总脱衣服,很不爽,你怎么调的,然后怎么解决报错的?

脱衣的话主要是改绅士的设置就好了,具体菜单名字我忘了,就是绅士设置里面第一个选项里面,你自己多看看,然后后面还有蛮多可以调整,让小人不那么浪的-。-
然后报错的话,主要是关注一下五神的帖子里面:(2018-6-26)如果还是持续刷屏BUG 试着找到:WW_ooOLaLaWorld_Animations.package 文件删除。按这句话操作就好了....
顺带一提,如果你是用排查冲突检查的话,会出现蛮多绅士mod标识为模组冲突,不要随便删-。- 还是上面那句,删除那一个文件就好了....
emmmm,至少我后面没有报错了...暂时就是这些

13万

游戏VIP联动部

金克丝

点赞
猫币
金元

梦想的开始天际游戏之神游戏圣者游戏天王骨灰玩家夜夜.月影红莲小暗乔丹

a704457886 发表于 2018-6-28 16:06
脱衣的话主要是改绅士的设置就好了,具体菜单名字我忘了,就是绅士设置里面第一个选项里面,你自己多看看 ...

好的,谢啦~